Где вы уже побывали? Я была в Грузии, Израиле, Италии, Франции, на Мальте, в Чехии, дважды в Греции, на Кипре. #путешествия
Блин, крутая у Вас жизнь, Светлана!
Только в Турции и в Египте(((
Латвия, литва, Эстония, Чехия, Израиль, турция, Великобритания, Корея, Бразилия, Дания, Финляндия, Швеция, исландия, голландия
во многих
Грузия, Турция, Египет, Танзания, Куба
Первые 30 стран было очень интересно, вторые 30 как то по инерции пролетели. Темп был 3-4 новых страны в год. Теперь не особо и хочется куда-то ехать
Англия, Болгария, Испания, Греция, Чехия, Китай, Узбекистан, Турция, Тайланд, Мальдивы, Индия, Монголия, ОАЭ
Париж - прекрасная архитектура,сказочный диснейленд,грязное и вонючее метро,куча нелегалов продающих всякий ширпотреб в виде "железок" эйфелевой башни,сильно загазован в центре.
Севилья - обалденное вино,природа,шумные праздники (сиеста,вроде,забыл),жара убивает,сухой воздух,быстро сгораешь (если бледный тип кожы).
Стокгольм - холодно,сыро,пасмурно.Очень чисто на улицах,такое ощущение,что по улицам гуляют одни пожилые люди или в возрасте.Дорого ВСЁ,как вспомню бургер за 35 евро,просто жесть.
Вы удивитесь - но я помню все, потому что очень тщатнльно готовилась к каждой поездке, стараясь охватить каждую страну максимально полно. Делала много фотографий, после возвращения составляла альбомы с комментариями по каждой поездки. До сих пор у меня в ВК есть 220 альбомов с описаниями и комментариями к поездкам.
Я была в Тайланде, Объединенных Арабских Эмиратах, Украине)
Германия, Франция, Испания, Италия, Болгария, Кипр, Греция, Чехия, Турция, Сербия, Эстония, Латвия, Литва. Вроде все.
Мне проще сказать, где не был. Второй раз меняю паспорт не из-за срока, а потому, что нет пустых страниц для виз и печатей.
15 стран. В каждой жила по месяцу, среди местных аборигенов, без туроператоров, дикарем. Смешат те, кто галопом по Европам проскакали за 2 дня на автобусе и перечисляют такие гордо списком, типа они видели много стран.
Франция, Финляндия, Германия, Шотландия, Англия (живу тут), Польша, Уэльс, Ирландия, Португалия, Италия, Испания, Мальта, Болгария, Греция, Эстония, Латвия, Литва, Турция, Нидерланды, Украина
США, о. Барбадос, о. Сент-Лючия, о. Гренада, Доминиканская Республика
Египет, Тайланд, Сейшельские острова, Мальдивские острова, Индонезия (о. Бали).
Вроде ничего не забыла… это за последние 29 лет, во многие страны возвращалась по несколько раз.
Я успела побывать у себя дома миллион раз😀
Франция, Финляндия, Германия, Шотландия, Англия (живу тут), Польша, Уэльс, Ирландия, Португалия, Италия, Испания, Мальта, Болгария, Греция, Эстония, Латвия, Литва, Турция, Нидерланды, Украина
США, о. Барбадос, о. Сент-Лючия, о. Гренада, Доминиканская Республика
Египет, Тайланд, Сейшельские острова, Мальдивские острова, Индонезия (о. Бали).
Вроде ничего не забыла… это за последние 29 лет, во многие страны возвращалась по несколько раз.
+ Чехия
Вы удивитесь - но я помню все, потому что очень тщатнльно готовилась к каждой поездке, стараясь охватить каждую страну максимально полно. Делала много фотографий, после возвращения составляла альбомы с комментариями по каждой поездки. До сих пор у меня в ВК есть 220 альбомов с описаниями и комментариями к поездкам.
То есть вы делали это только для Вк? ( Ну и второе чтобы похвастаться среди др и левых людей, что вы там были? Раз так тщательно, формировали комментарии )
Много где, но самые неприятные впечатления остались от Австралии. Мы снимали дом и по соседству у девочки, лет семи, службы охраны природы силой вырвали из рук кошку и усыпили. Якобы такой закон (о котором, правда никто не предупреждал). У ребенка, ественно, истерика, на что родителям пригрозили, что если ребенок вскоре не успокоится, ее отвезут в какой-то психдиспансер, а права родителей на то время будут ограничены. И это при том, что они не австралийцы, а туристы!
Норвегия, Швеция, Дания, Германия, Польша, Украина, Беларусь, Чехия, Литва
Много где, но самые неприятные впечатления остались от Австралии. Мы снимали дом и по соседству у девочки, лет семи, службы охраны природы силой вырвали из рук кошку и усыпили. Якобы такой закон (о котором, правда никто не предупреждал). У ребенка, ественно, истерика, на что родителям пригрозили, что если ребенок вскоре не успокоится, ее отвезут в какой-то психдиспансер, а права родителей на то время будут ограничены. И это при том, что они не австралийцы, а туристы!
Пи3деть не мешки ворочать. Я в Сиднее живу.
И что теперь с вами делать....
в Австралии четкий закон о ввозе животных туристами
или карантин для ряда стран, или строгий запрет для стран, где есть бешенство
Не знаю, о чем речь... как животное попало в страну... почему усыпляли на глазах...
Но закон четкий
больше чем в 40, в некоторых несколько раз. Из самых понравившихся- Япония, США, Сингапур, Камбоджа, Иордания, из городов Венеция, Барселона ,Нью Йорк
в Австралии четкий закон о ввозе животных туристами
или карантин для ряда стран, или строгий запрет для стран, где есть бешенство
Не знаю, о чем речь... как животное попало в страну... почему усыпляли на глазах...
Но закон четкий
На глазах ребенка, конечно, никто не усыплял, но дали поняттю что животное она больше не увидит и это вина ее родителей
В 17 странах. Преимущественно Европа.
Австрия, Болгария, Ватикан, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Монако, Нидерланды, Сингапур, Турция, Украина, Франция, Черногория, Чехия
В некоторых странах по нескольку раз.
А уважать законы чужой страны не пробовали? Там дейстуительно трепетно охраняют природу и правильно делают. Даже Джонни Деппу с его Эмбер Херд не разрешили собак без документов провезти. Ваша нелегальная кошка и подавно никому не нужна. Скажите спасибо, что не схлопотали тюремный срок - там это легко.