Как часто вы путешествуете? Хотя, с нашим сейчас временем...
Ладно! Если бы была возможность (финансовая, экономическая, физиологическая и т.д.) отправиться сейчас в другую страну, то куда бы Вы поехали? #путешествия
в Грузию
или в снова в Великобританию
или прованс
Никуда)! Мне нравится то, место, где я живу. Юг. Тепло, но хотелось бы побывать на Алтае! Вот там не была и интересно сейчас
Я бы хотела посетить Японию, Китай, Юж. Корею
У меня сейчас цель - объехать все регионы РФ. Собираюсь вот на Чукотку с Якутией сейчас
В Рим. Планировала, не упсела из-за пандемии.
Первым делом я бы слетала на Мальдивы. Потом сьездила бы в Германию, Швецию, Норвегию, Швейцарию. Можно в Грецию, на Кипр, Кубу, Пхукет ( Тай). Ну а уж съездить в США это просто предел моих мечтаний. Эх...
Объехали половину Европы, половину РФ. Марокко, Танзанию. Ну Турция, Египет, Израиль, Иордания. хотелось бы на Камчатку(очень дорого), еще на Великие озера, посмотреть Кардельеры. Скандинавию еще.. Эх...Куда теперь с такими ценами((
Ирландия (вся)
Остров лис в Японии во время цветения сакуры
Северная корея (куда разрешат туристам)
Италия - Флоренция
Какое ваше собачье дело? это некрасиво, задавать такие вопросы.
Василий, почему нет? Откуда столько агрессии?
Каждый хочет куда-то съездить, посмотреть что-то новое... И в этом ничего такого плохого нет! Мне вот Германия нравится своей архитектурой. Временами интересно почитать о вкусах других людей. Может даже поменять своё мнение о той или иной стране! :)
Василий, почему нет? Откуда столько агрессии?
Каждый хочет куда-то съездить, посмотреть что-то новое... И в этом ничего такого плохого нет! Мне вот Германия нравится своей архитектурой. Временами интересно почитать о вкусах других людей. Может даже поменять своё мнение о той или иной стране! :)
Это не агрессия, это невоспитанность с вашей стороны. Полное отсутствие этикета.
Задавать такой вопрос неопределённому кругу людей!
Вы могли поделиться своими фантазиями по определённому вопросу, в отношении какой-то страны, попросить в ответ (!) высказать своё мнение или наблюдение. Если принять количество государств за 200 единиц, а количество интересных мест будет кратно большим, то какого результата, по правде, вы ожидали? Что тысячи человек опишут свои впечатления? Разрисовав их фантазиями? Что бы вы делали с таким количеством материала?
А что вы понимаете в архитектуре? В той, которая нравится в Германии? Сознайтесь, что у вас нет соответствующего образования.....
Ну, посмотрел я в Кёльне на собор.... Поставил галочку, что видел.... Балаболка вы, и только....
Это не агрессия, это невоспитанность с вашей стороны. Полное отсутствие этикета.
Задавать такой вопрос неопределённому кругу людей!
Вы могли поделиться своими фантазиями по определённому вопросу, в отношении какой-то страны, попросить в ответ (!) высказать своё мнение или наблюдение. Если принять количество государств за 200 единиц, а количество интересных мест будет кратно большим, то какого результата, по правде, вы ожидали? Что тысячи человек опишут свои впечатления? Разрисовав их фантазиями? Что бы вы делали с таким количеством материала?
А что вы понимаете в архитектуре? В той, которая нравится в Германии? Сознайтесь, что у вас нет соответствующего образования.....
Ну, посмотрел я в Кёльне на собор.... Поставил галочку, что видел.... Балаболка вы, и только....
Вы могли просто не отвечать на данный вопрос и не тратить время на балаболку из woman.ru :)
Я поеду в Турцию. Потому что туда есть возможность сейчас для меня поехать и была заготовка маршрута, который нам с мужем интересен. А если бы вообще, то из сильных не исполненных хотелок это Сейшеллы. Есть много стран, куда бы съездила еще раз. Есть заготовки новых маршрутов по Греции, Италии, Испании, Германии. В Чехию готова всегда. Но я рассчитываю, что это все реально. Из того что сейчас за гранью реальности для нас , это США.
Вы могли просто не отвечать на данный вопрос и не тратить время на балаболку из woman.ru :)
Тут право выбора. Я им воспользовался, потому что должен кто-то объяснить необразованному человеку правила этикета.
Как у французского писателя один из героев говорит о ненависти к человеку, который хвалится своей любовью к музыке, а сам не может различить, сфальшивила ли вторая скрипка в оркестре. Так и вы со своим пристрастием к немецкой архитектуре...
Тут право выбора. Я им воспользовался, потому что должен кто-то объяснить необразованному человеку правила этикета.
Как у французского писателя один из героев говорит о ненависти к человеку, который хвалится своей любовью к музыке, а сам не может различить, сфальшивила ли вторая скрипка в оркестре. Так и вы со своим пристрастием к немецкой архитектуре...
Вы смешон, Василий. Почему Вы думаете, что я прислушаюсь к мнению человека, который даже доходчиво не может сказать о том, что ему не понравилось в безобидном вопросе? Спихивать на этикет... Забавно. Особенно на женском форуме :)
Вы смешон, Василий. Почему Вы думаете, что я прислушаюсь к мнению человека, который даже доходчиво не может сказать о том, что ему не понравилось в безобидном вопросе? Спихивать на этикет... Забавно. Особенно на женском форуме :)
Этикет касается и женщин. Ваш вопрос не безобидный, а бестолковый.
Примерно, когда спрашивают у человека: "Как дела?", а человек начинает про свои дела рассказывать во всех подробностях. Да ещё и с фантазиями.
С удовольствием бы повторила мое путешествие в Дагестан. В прошлом году отдыхала с Caspian Travel в туре " Сокровища страны гор". Жалко, что в этом году отпуск придется занять делами, а то бы снова поехала туда)