Гость
Статьи
Отдых в Европе без …

Отдых в Европе без знания английского

Пробовала учить английский - не хватило терпения. Тем более знаю много людей, которые годами его учили, но так и не могут свободно на нем разговаривать или понимать английскую речь на слух. Только зря потратила массу времени. Планирую как-нибудь в отпуск слетать в Европу (я не из РФ, если что), нашла в Гугле базовый разговорник для туриста (для гостиницы, ресторана, аэропорта и т. д.) и думаю пользоваться им. Если заблужусь и коснётся узнать дорогу - так для этого у меня навигатор в телефоне. С местными общаться тоже не планирую, буду просто ходить по городу. Хочется попутешествовать, но не тратить время на изучение языка, который, кроме туризма, мне нигде не пригодится, и который вряд ли свободно смогу понимать. #путешествияв2022 #английский

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Σκίλουρος

Забудь про Европу. Теперь только в Сочи, Анапу, Байкал, Камчатка.

Автор
Σκίλουρος

Забудь про Европу. Теперь только в Сочи, Анапу, Байкал, Камчатка.

Я же написала, что не россиянка. По РФ тоже недавно бы поездила до недавнего времени, но теперь уж нет, из пост-СССР я лучше в Батуми позагораю или по солнечному Киеву после войны прогуляюсь.

Гость
Автор

Я же написала, что не россиянка. По РФ тоже недавно бы поездила до недавнего времени, но теперь уж нет, из пост-СССР я лучше в Батуми позагораю или по солнечному Киеву после войны прогуляюсь.

А на форум Российской Федерации ты зачем пришло
нероссиянко?
на мове хрюкай дома

Автор
Гость

А на форум Российской Федерации ты зачем пришло
нероссиянко?
на мове хрюкай дома

А почему вы пришли на землю наших братьев украинцев?

Гость

Так вроде всё нормально расписали, не вижу никакой трагедии. Гораздо важнее, чтобы у вас денег хватило на всё. Ну и, конечно же, составьте план путешествия, включая конкретные достопримечательности.

Автор
Гость

Так вроде всё нормально расписали, не вижу никакой трагедии. Гораздо важнее, чтобы у вас денег хватило на всё. Ну и, конечно же, составьте план путешествия, включая конкретные достопримечательности.

Интересуют прежде всего не достопримечательности (хотя и они тоже) сколько именно сами городские улицы, общая их атмосфера. Поэтому до любого путешествия сначала знакомлюсь с городом виртуально (его главными магистралями и парками), и уже к поезке понимаю, где хотела бы побывать, а где делать нечего.

Гость
Автор

А почему вы пришли на землю наших братьев украинцев?

Спроси у своих братьев

Пшла вон с русского форума

Гость

Не представляю, как можно путешествовать в одиночку без разговорного английского. Элементарно, спросить дорогу, посоветоваться с продавцом в магазине. Я-бы себя чувствовала тупицей, не способной усвоить самые простые фразы.

Гость
Гость

Не представляю, как можно путешествовать в одиночку без разговорного английского. Элементарно, спросить дорогу, посоветоваться с продавцом в магазине. Я-бы себя чувствовала тупицей, не способной усвоить самые простые фразы.

Судя по комменту, ты и здесь тупица, без всякого путешествия.

Василий

Весь вопрос в том, что вы считаете отдыхом. Если ходить по улицам, разинув хлебало, поесть, показав пальцем на блюдо, может, потанцевать где-то, то никакого языка не надо. Или лежать на пляже днями....
А если посещать музеи, места какие-то, ездить по стране, то плохо без языка....

Автор
Гость

Мне дорога понятнее по навигатору, а в магазине люблю выбирать товар сама, без совета продавцов.

Автор
Василий

Весь вопрос в том, что вы считаете отдыхом. Если ходить по улицам, разинув хлебало, поесть, показав пальцем на блюдо, может, потанцевать где-то, то никакого языка не надо. Или лежать на пляже днями....
А если посещать музеи, места какие-то, ездить по стране, то плохо без языка....

Именно гулять по улицам и без компании. Музеи не люблю, а путешествовать по стране без машины очень утомительно.

Автор
Гость

Спроси у своих братьев

Так это вы на них напали непонятно почему, а не наоборот.
И всякое быдлорашн мне точно командовать не будет, где находиться.

Гость

Ну
Язык то не шибко важен
Была в Европе в феврале, я разговариваю на английском, но большинство туристов - нет, да и мне не особо понадобился
Так, билет купить или в магазине что-то, не более

Гость
Гость

Спроси у своих братьев

Пошел вон с интернета ***

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: