Купили билеты в Сочи у авиакомпании норд винд, а сейчас прочитала отзывы, что они иногда отменяют рейсы. Боюсь что отпуск сорвётся, что думаете по этому поводу. Детали этой компанией? #путешествия
Про Сочи не знаю я в Ростов летала. Все отлично было
У меня в мае отменили рейсы, хотя другие авиакомпании летали в этом направлении
Могут отменить полеты всех авиакомпаний,тоже слежу за рейсами на Туту.ру,предупреждение о возможном закрытии аэропортов(.в Краснодаре нет,в Сочи пока есть но мало ли…на поезде Вам долго ехать?я такую возможность рассматриваю уже (
Могут отменить полеты всех авиакомпаний,тоже слежу за рейсами на Туту.ру,предупреждение о возможном закрытии аэропортов(.в Краснодаре нет,в Сочи пока есть но мало ли…на поезде Вам долго ехать?я такую возможность рассматриваю уже (
Да, на поезде двое суток. Если отменят вылет, не поедем в отпуск. Последние пять дней смотрела наш рейс без задержек летает. Но за три недели ещё все может измениться
Да, на поезде двое суток. Если отменят вылет, не поедем в отпуск. Последние пять дней смотрела наш рейс без задержек летает. Но за три недели ещё все может измениться
У нас за месяц отменили, билеты брали через купибилет, до сих пор деньги за обратный билет вернуть не можем, за первый комиссию удержащи 1,5 тыс с каждого билета, хотя возврат не по нашнй вине.
Блин, как представил, что я лечу сраным Нордвиндом в заплеванный Сочи...подкопи на Тайланд и не парься о всякой хрени