Стоит ли ехать в крым если я была в сочи? и мне не понравился этот совок. по сравнению с заграницей днище. а крым говорят еще более совковый. и по природе тоже самое что и сочи. #путешествияв2022 #отдыхвроссии
Не мацайте эсэсэр своими грязными недоношенными ртами и кривыми ручками.
не езжай никуда.езжай в Европу, капуста
А, это сюзанна, она глупенькая, не обращайте внимания на неё.
Сюзи — твой курорт — ближайший колодец.
Сообщение было удалено
У вас явно с головой проблемы. Обратитесь к терапевту.
Просто эту лошадь на *** вертеть, не надо развивать её темы.
Ты снова забыла принять лекарства, которые тебе психиатр прописал?
Сообщение было удалено
не писсди как ты гвоздика, что ты розою была.))
Конечно одно и то же. Российские курорты даже если в них вбухать триллионы, останутся говном для нищих. Туда только подросткам московским интересно ездить - за бесплатным сексом и бухлом. Вот для этого контингента российская провинция самое то.
Сочи давно не совок, а если вы так пишите, то были в Сочи, наверное, в годах 80 - х
Сообщение было удалено
а, ЗЭЧка вышла) лексика зэка, аристократы так не говорят. это так пахабно
Сообщение было удалено
Вы забыли гордо перечислить список посещенных стран
Вообще, не то же самое так-то
В Крыму горы менее лесистые, в Сочи архитектура получше
В Крым едьте с наличкой, не везде принимают карты, не везде можно купить сигареты, роуминг, нет сервисов такси, деньги снимать с карты только с комиссией
Это вот списочек нюансов
Боже, сколько пафоса, Сюзен, совок, днище. С таким лексиконом, уровнем IQ, куда тебе еще? Ты даже не можешь нормальных подруг, друзей завести. Сидишь на форуме вумен, раньше сидела в ***, сама из себя ничего не представляешь, а туда же — все г.а.в.н.о, одна я чертовски хороша. Фу
Конечно. Помойка. Лучше на Крит.
Вообще, не то же самое так-то
В Крыму горы менее лесистые, в Сочи архитектура получше
В Крым едьте с наличкой, не везде принимают карты, не везде можно купить сигареты, роуминг, нет сервисов такси, деньги снимать с карты только с комиссией
Это вот списочек нюансов
в Сочи тоже сигареты нигде не продают поти и верно делают
Боже, сколько пафоса, Сюзен, совок, днище. С таким лексиконом, уровнем IQ, куда тебе еще? Ты даже не можешь нормальных подруг, друзей завести. Сидишь на форуме вумен, раньше сидела в ***, сама из себя ничего не представляешь, а туда же — все г.а.в.н.о, одна я чертовски хороша. Фу
это Полина, бывшая Моногамуса
Не хочешь совок, вали к туркам. Наташкой будешь.
Не надо никуда ездить. Вам в Турцию или в Египет.