40км пешком за 2 дня в высоту 2кметров? Девушка говорит, что нереально, меня брать не хочет категорически. А я не хочу, чтоб уезжала без меня, есть на то причины. Но и позориться тоже не хочется
Бросай ты эту кавказскую пленницу, Шурик...!
тьфу ты,думала тут про секс,а здесь ерунда такая. ты что,инвалид?
реально если не совсем дохляк
я как-то без подготовки 15 км за день прошла по пересеченной местности, при этом дети 10-летние с легкостью проходили этот маршрут (Таганай)
Форумом ошиблись. Спросите у тех с кем она идёт. Че да как да как сойти с дистанции если что
Имхо, не реально. Разве что время до экзамена есть, и можно потренироваться в меньших масштабах и оценить свои силы заранее. Без подготовки лучше расчитывать на 15-20 км длины и 350 м подъема в день.
Обувь должна быть очень хорошая, носки. Если натопчете - не сможете больше идти вообще. Вам надо 20 км в день проходить. С собой питание, палатка, спальник. Нет, думаю без подготовки не справитесь. Туры для новичков делают максимум 10-15 км за 2 дня, а у вас 40. Нереально, автор! Только разругаетесь в хлам.
Пешком.. Это же не скалолазание тогда.. А какой то подъем, который через 40 км станет в высоту.... Сколько в высоту? 2 километра?
Или о чем речь?
Реально и 80. Но это вредно для здоровья: похудеешь и ноги сотрешь
Скорее всего опозоришься, и перед ней и перед ее друзьями.
если не хочет значит отстань и не липни
она от тебя хочет отдохнуть
меня бы взбесило такое на ее месте
Пешком.. Это же не скалолазание тогда.. А какой то подъем, который через 40 км станет в высоту.... Сколько в высоту? 2 километра?
Или о чем речь?
Не скалолазание. Идут в основном по крутой тропинке, но по каменистым россыпям приходится двигаться с камня на камень. В горных маршрутах так и указывают: длина маршрута и высота подъема при этом. Потому что и первое, и второе (особенно второе) показывают объем предстоящих усилий. Километр в день для начинающего вешалка.
Не скалолазание. Идут в основном по крутой тропинке, но по каменистым россыпям приходится двигаться с камня на камень. В горных маршрутах так и указывают: длина маршрута и высота подъема при этом. Потому что и первое, и второе (особенно второе) показывают объем предстоящих усилий. Километр в день для начинающего вешалка.
Да ладно... Километр вешалка???
Чего то перебор..
20 км согласна.. Но км 5 более менее здоровый человек пройдет..
Я помню ходила 12 км, не по пересеченной, каменистой,но по тропкам таким.... не парковым..
Без подготовки 20 км в день с хорошим набором высоты - не думаю, что реально. Особенно, если на следующий день надо опять идти столько же и если на тебе ещё и рюкзак со всем снаряжением. Я бы не брала новичка в такой поход, это придется наблюдать его страдания, и, возможно, нытье, что совершенно не весело. Сделайте всем хорошо и сходите вместе в другой раз, в более лёгкий поход)
Однозначно не ответишь
1. пройти очень трудно, особенно тебе
2. она явно что-то скрывает
Я бы отправил кого-нибудь, желательно не одного, проследить за ней