Обычно лечу рейсом Екб - Москва Домодедово (пересадка) и пункт назначения меняется. Сейчас компания забронировала билеты Екб - Москва Шереметьево - Спб Пулково - Калининград Храброво.
Вдруг стало панически страшно. Никогда не летала Аэрофлотом! С7 был, Редвингс , но не Аэрофлот..
Что делать?? Есть шанс перенести аудит, но все равно не избежать.
Раньше страха не было, ибо были и короткие перелеты и чаще всего родные Уральские Авиалинии..
#путешествияв2022 #страх #авиафобия
Бахни коньячку.
А чего страшного? Я один раз на автобусе с крыльями летела, там страшно было))
Ты *** далась? Аэрофлот - авиационный убийца номер 1 в мире, больше 6500 жертв. А есть авиакомпании, у которых по 40 лет ни одного погибшего
Вон "Трансаэро" не убила ни одного человека, потому ее и закрыли. Когда делаешь все безопасно - это дорого
Я как раз начиталась про компенсации и когда нам на 6 часов задержали рейс, дома уже уставшая проверила, мне полагалась компенсация. Но я ещё в самолёте всем рассказала, что надо выбивать компенсацию, многие не знали 😂
А нефиг рейсы задерживать.
каждый год кокосы убивают 15 человек. вот тебе новая фобия, не благодари.
А не всё ли равно. Раньше все эти полёты были российские. Просто прибыль шла заграницу. Компании частные имели хозяина заграничного. В 90-е скупили российский рынок за бесценок. Давно было пора вернуть свою собственность.
Ред Винкс хуже,ты что?!
Если самолёт сухой суперджет, то я бы тоже побоялся лететь. Избегай этого по возможности.