Привет, близится отпуск. По определенным причинам ( рассталась с бывшим ) сменился круг общения. Нужно срочно заново перепланировать отпуск. Чем обычно занимаетесь в отпуске? Не поделитесь советами? Места интересные? Хочется тотальной перезагрузки. #отпуск #путешествияв2022
Ну если денег нет - сидеть в городе. Если есть - сидеть на даче/ поехать в поход с палаткой/ на море тюленичать / по другому городу гулять)
A в чем прикол ?
Ехать в турцию срочно. Мойщик бассейна сам себя не оприходует
Запишитесь на какой нибуть поход в горах группой (чем не приключение и новые знакомства)
2. Второй вариант, берете билет на самолет и летите ко мне домой, потому то я к вам приехать не смогу)
( в связи с геополитическими обстановками)
Ну если денег нет - сидеть в городе. Если есть - сидеть на даче/ поехать в поход с палаткой/ на море тюленичать / по другому городу гулять)
это понятно, спасибо. Но вот, предположим, вы приехали в другой город... Очень хочу посмотреть Казань( говорят, очень красивый город). Что бы Вы делали в городе? Театры/музей/заповедники ? ) Вы бы смогли совсем одной ?
Скучно скорее, но я не ездил в отпуск сам мне рассказывали. Да бросьте, способов познакомиться множество, он берете выбираете любого красавчика молодого из вк, и пишите свожу в Турцию, да он описается от счастья
Спасибо за совет) нет Вк у меня, знакомиться пока не хочу. Спонсировать молодых красавчиков - рановато мне
так найди группу по интересам и едь. Куча всего есть - волонтерские лагеря, йога лагеря, походные лагеря
Я половину Европы объездил в одиночестве. Меня устраивает такой порядок вещей. Иду куда хочу и когда хочу, делаю, что хочу. Но тут все индивидуально, кому-то в одиночестве тоскливо.
в коммерческие группы обратись, на любой вкус все есть, там и с новыми людьми познакомишься
Запишитесь на какой нибуть поход в горах группой (чем не приключение и новые знакомства)
2. Второй вариант, берете билет на самолет и летите ко мне домой, потому то я к вам приехать не смогу)
( в связи с геополитическими обстановками)
поход в горах группой ? Подходит. буду искать )
Самолет прямо у вас дома приземляется? Как зачОтно-то, а! ) Думаю, я вас стесню.
Спасибо всем !
это понятно, спасибо. Но вот, предположим, вы приехали в другой город... Очень хочу посмотреть Казань( говорят, очень красивый город). Что бы Вы делали в городе? Театры/музей/заповедники ? ) Вы бы смогли совсем одной ?
Конечно, я только одна и ездила путешествовать, это проще, ты делаешь, что ты хочешь, идешь, куда хочешь. Один раз поехала с подружкой - и началось: одна туда хочет пойти, другая сюда, одна уже жрать хочет, другая нет пока в кафе не пойдем, и так далее, одной круче)))
Если молодая - ищи себе папика, если пожилая - ищи деда.
Считаю что нужно завести какие либо отношения, уже проще будет с идеями
Приятная мелочь )) иначе - был бы новый готовый сценарий для комедии с элементами приключения
😂
Точно))
Один раз, ехали в Гонконге в такси. Разругались с таксистом, не понимая друг друга на счёт оплаты (там есть счётчик в такси) но бывает и дополнительно оплата за проезд по платным дорогам.
В общем, не поняли мы друг друга сразу...а в кармане, что-то порядка 10к$ наличными...
Смешно было бы попасть в полицию из-за 20$...с такой наличностью в кармане..да ещё и не правым оказаться....из-за простого недопонимания.)