Как думаете, когда все это прекратится? Будут ли вновь открыты границы? Или все, мы уже взаперти?
Не ссорьтесь, девочки) вы обе смешные. Спорите так, как будто эти американцы единодушны как один человек. Да у них даже те, кто Байденом управляют, не могут сейчас договориться между собою, че дальше киевской администрации скомандовать. Не говоря уж обо всем населении, которое сейчас срeтся офлайн и онлайн почище, чем у нас в Рунете украинцы с русскими. Но, конечно, ругаются они не из-за Украины, а из-за гораздо более важных для них вещей, там же выборы на носу, вбросы идут мама не горюй.
не одоценивай врага, они все что демократы что республиканцы с трампом видят нас врагов только яо сдерживает их от резких движений
не одоценивай врага, они все что демократы что республиканцы с трампом видят нас врагов только яо сдерживает их от резких движений
Я их не недооцениваю, в отличие от вас) я не думаю, что там сейчас просто демократы против республиканцев, а считаю, что их гадюшник имеет гораздо более сложное устройство
На самом деле граница закрыта лишь частично. Вы легко можете посещать Таджикистан, Китай, Киргизию, Белоруссию, Пакистан, Абхазию, Венесуэлу, Египет, Индию, Израиль и ещё множество стран. Закрыты всего-лишь пара-тройка десятков, так что не бузите, гражданка.
Всегда можно через Турцию улететь в нормальные страны 😉
Хочу напомнить что для России историческая норма это закрытая заграница. В те моменты, когда она открыта, это скорее исключения. Молодёжь, успевайте валить, кто ещё не. Железный занавес уже почти опустился.
не будет никакого занавеса, сейчас мир будет меняться стремительно - вы и моргнуть не успеете
НА ЗАКАТ, НА ЗАКАТ, НА ЗАКАТ!
ГОСПОДЬ -- НАШ КОНДОТЬЕР!
Да ладно вам, в Америке толстосумы играют в войнушку за счёт нацбюджета уже сколько десятилетий и ниче. Никто американцев нигде не запер, по всему шарику разъезжают себе. Так что это вещи слабо связанные))))
Только вот американцы в несколько раз богаче РФ 😏. А мы голозадые нафик никому не нужны…
Может в несколько, может богаче, а может и нет. Раз пошла такая пьянка, что национальные активы уже больше не национальные, то очень большой вопрос, чем конкретно кто теперь владеют теперь. И это касается всех и в первую очередь тех, кто стал раскачивать лодку, то есть США
Сейчас как раз её нет, но она может возникнуть. Потому уже создают полностью свои самолёты. Выпуск со следующего года. Утверждены уже два вида. Это минус для западных фирм. Все эти санкции только укрепляют Россию. Врага надо держать рядом, а не давать ему развиваться. Вся эта политика очень не далёкая.
Хаха насмешила, 30лет не могли сами самолёты создавать, в теперь вдруг при рекордном количестве санкций создадут шедевр. В России даже винтики маленькие чёрненькие, которые в ноутбуках использует не производят, а тут целый самолёт от и до.
Хаха насмешила, 30лет не могли сами самолёты создавать, в теперь вдруг при рекордном количестве санкций создадут шедевр. В России даже винтики маленькие чёрненькие, которые в ноутбуках использует не производят, а тут целый самолёт от и до.
Не смеши мои тапки, раньше ведь было как зачем создавать свое если можно просто купить у других. Ааа тут выяснилось что могут вот так отрезать - нужно свое создавать а не использовать глобализацию
Да и вы повеселили. Небось до этой заварушки ни к производству самолётов, ни к производству ноутбуков с помощью маленьких чёрных винтиков отношения не имели никакого, а теперь крупный спец по сборке и того и другого? Вирусолог в отставке?)))
Да и вы повеселили. Небось до этой заварушки ни к производству самолётов, ни к производству ноутбуков с помощью маленьких чёрных винтиков отношения не имели никакого, а теперь крупный спец по сборке и того и другого? Вирусолог в отставке?)))
с вашими мыслями убейся об стенку, те кто видит в производстве они сделают да хоть за счет государства. Вон маск же поднялся за счет дотации наса
Сообщение было удалено
что с него он 9 классе пишет *** всякую
Сообщение было удалено
у них методички
Да открыто ,но ..смотрела билет в Палермо ,лететь 1 день и 7 часов ,это нормально ?) Билет стоит 16 т А более быстрый перелет -60 т .*** мне билет а Италию за 60к ? За эти деньги можно до Азии долететь
Добро пожаловать в реальный мир с реальными расценками на авиакеросинчик и с реальной картой национальных воздушных пространств))
Не ной кремле ботина
привыкай что на ОТЖАТЫХ летать вы не будете
даже над Китаем
Почему же к сожалению. Я б тоже послушала, если б у меня на это время было, а его нет, и без того в интернете в тычу раз больше инфы, чем у меня времени на ее прочтение. А у вас получается есть время, разве это плохо?
Коллеги Zeданутые рассказывают(. Весь мозг уже вынесли эти шизики фанатичные про врагов с запада 🤦🏻♀️
А я сижу тихонько, работаю. Вот нафига нести весь этот бред? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Нет, это коллективный запад вещает.
Коллеги Zeданутые рассказывают(. Весь мозг уже вынесли эти шизики фанатичные про врагов с запада 🤦🏻♀️
А я сижу тихонько, работаю. Вот нафига нести весь этот бред? Не понимаю.
Да ладно вам. Все познаётся в сравнении. Я вот украинские сми читаю. Вот это бред так бред. Вашим коллегам до него как до Китая враскорячку. А я и из них извлекаю кое что для себя полезное
Открыто и сейчас практически все. И будет открыто. Только у большинства денег не будет ехать за границу. А формально и для богатой прослойки все всегда будет открыто
Сообщение было удалено
Им просто завидно, всему западу завидно что нет такого лидера среди них
"России следует вернуться к прежнему равновесному курсу рубля, снижая при этом норматив обязательной продажи валютной выручки", заявил глава Министерства экономического развития Максим Решетников (РИА Новости).
Недолго музыка играла, недолго прыгал патриот.
С каких пор только США и Европа стали заграницей? Хотя и они вроде как не закрыты.