Как думаете, когда все это прекратится? Будут ли вновь открыты границы? Или все, мы уже взаперти?
Уже ничего не откроется ((
Если через два года.
Осенью наверно, когда в Европе отопление нужно будет включать. 😀
V blizaishie 30-50 let navriadli.
зачем тебе заграница?
что ты можешь ей дать
хорошего, нужного, полезного, либо приятного
кому и зачем ты там нужен
ответ же очевиден
Когда власть в россии сменится и уйдут старые толстосумы, которые захотели поиграть в войнушку за наш счёт
На самом деле граница закрыта лишь частично. Вы легко можете посещать Таджикистан, Китай, Киргизию, Белоруссию, Пакистан, Абхазию, Венесуэлу, Египет, Индию, Израиль и ещё множество стран. Закрыты всего-лишь пара-тройка десятков, так что не бузите, гражданка.
Воще-то, всё открыто. Только для ретивой богемы и недалёких бизнесменов закрыто. Если вы из незалежной, то для вас действительно закрыто. У вас правят идиоты. Врут своему населению и фейки подсовывают. Вы точно за железным занавесом, всё переняли у советов. Идиотизм не лечится.
В каком ещё заперти? Путин же вам ясно сказал: Россия изолироваться не дождётесь
На самом деле граница закрыта лишь частично. Вы легко можете посещать Таджикистан, Китай, Киргизию, Белоруссию, Пакистан, Абхазию, Венесуэлу, Египет, Индию, Израиль и ещё множество стран. Закрыты всего-лишь пара-тройка десятков, так что не бузите, гражданка.
Вообще-то и в Европу съездить можно, если уж приспичило.
есть уйма стран куда россияне могут поехать отдыхать. 😄
так открыто все. кроме китая и австралии, вроде бы, там еще ковид.
самолетов нет, а автобусы-то ездят.
Границы открыты. Куда вас конкретно не пускают, автор?
так Турция ,Сербия открыта. я вот скоро еду к родным из штатов в Россию через Сербию .Китай ,Корея открыты .
Все открыто. Автор ты что, дурында?
НаХХХ твоя заграница кому нужна
там жрать два месяца нечего, дураки солнечными панелями пытаются согреться
откоыты же: Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Монголия, Бангладеш, Бахрейн, Сирия наконец.
Турция открыта. Что-то про Японию писали, что с июня туристов из России ждёт, хз фейк или нет в запрещённой соц сети прочитала. ОАЭ открыто, про Иран что-то видела. Вьетнам вроде открыт, Индонезия. Мне непонятно нафига через Москву. Живу я на дв, на кой мне москва
Мы взаперти, да. Совок вернулся!
А с чего вы решили, что не пустят вас во Францию?
Делайте визу и вперёд.
Это очень сложный путь, визы какие-то... скажете тоже. Авторша хотела просто прилететь туды на самолете и пойти гулять по Парижу... А её, блин, не пускают. Значит, что? Правильно, товарищ - граница закрыта!
Слушайте не придумывайте чушь. У меня знакомые только неделю назад улетели в Канны отдыхать. Да пришлось через Турцию лететь, но это связано с отсутствием прямых рейсов, а не с закрытие границ.
Слушайте не придумывайте чушь. У меня знакомые только неделю назад улетели в Канны отдыхать. Да пришлось через Турцию лететь, но это связано с отсутствием прямых рейсов, а не с закрытие границ.
О, боже.... вот откуда вы такие тупени берётесь?????? Ты там уже второй пузырь водяры приканчиваешь? Это до какой же степени надо быть столь тупорылой, чтобы ответить на мой ироничный коммент своим алкоголичным высером в жанре "в огороде бузина, а в Киеве дядька".........
О, боже.... вот откуда вы такие тупени берётесь?????? Ты там уже второй пузырь водяры приканчиваешь? Это до какой же степени надо быть столь тупорылой, чтобы ответить на мой ироничный коммент своим алкоголичным высером в жанре "в огороде бузина, а в Киеве дядька".........
Валерьянки попейте