Ужасы олл-инклюзива в Турции...как их избежать?
я имею в виду, все "прелести" отдыха в пакетнике: люди, начинающие отдыхать еще в дьюти-фри, орущие дети в самолете, автобус, возящий тебя по отелям в кол-ве 10 штук, с теми же детьми. Очереди в столовых, толпы людей с красными пьяными лицами по вечерам за столиками и проч.
некое море, перегороженное вдоль и поперек какими-то веревками, а выйдя же за территорию отеля - местное население, смотрящее на тебя как на человека, находящегося на вершине пищевой цепи, хотя по факту я беднее их... #туризмвтурции
отдыхайте в России
А мне нравилось, как в Турции иначе? Вот в Испанию сами ездили.
В Турцию тоже своим ходом можно, если что. Турагентства предлагают свои курорты и отели, а можно взять что-то другое.
С таким настроем везде будет плохо.
Летать индивидуально, бизнес-классом или своим лоукостом. Не в Турцию или Египет, хотя и в Турции можно снять отличную виллу и жить в тишине и равновесии
ну что значит "виллу"? понятно что виллу, там квадроцикл погонять, феррари погонять, захватить из РФ фитоняшек и проч.
я понял ваш уровень
Мне не нужны фитоняшки из РФ, я отлично провожу отпуска с женой, без Феррари и квадрика, но с катером и виллой. Летим бизнес-классом, а не чартером. И никаких проблем.
Море Лаптевых и Тикси.Будешь там соло.
Как выбирать классные бюджетные туры ?например как тур агенты подбирают и в Тай иногда очень выгодно.а в Египет за копейки .. или просто гуглить ?
Я бы в Алушту и в Элисту езданул, но увы, не в этом году...