Абсолютно не опасно
Агрессии нет, там много беженцев украинцев, которые говорят на русском языке.
Так европа свободна только для тех, кто в ней сейчас рулит,то есть беженцы, ***, ***, негры... вот для них это сейчас свободнач страна, остальные должны быть толерантны(то еть в переводе терпимы )! Вот вам и свобода) там же толерантность , а не фрилайф )) само название говорит что там своьоды нет, там нужно быть терпимым )
Езжайте, только не орите про свои политические взгляды. И, вообще, лучше говорите поменьше с чужими.
Так европа свободна только для тех, кто в ней сейчас рулит,то есть беженцы, ***, ***, негры... вот для них это сейчас свободнач страна, остальные должны быть толерантны(то еть в переводе терпимы )! Вот вам и свобода) там же толерантность , а не фрилайф )) само название говорит что там своьоды нет, там нужно быть терпимым )
И чем тогда они отличаются от Северной Кореи?
Вот именно. Ничем🤷♀️
Поедете по старинке, с чемоданом наличных, наверное. Помню в Париже давным давно, мне в магазине оптики не могли найти сдачи с 500 евро . Тот еще аттракцион был. Так что теперь, если у вас нет банковских карт, которые принимают в Европе, имейте при себе не только крупные купюры.
Поедете по старинке, с чемоданом наличных, наверное. Помню в Париже давным давно, мне в магазине оптики не могли найти сдачи с 500 евро . Тот еще аттракцион был. Так что теперь, если у вас нет банковских карт, которые принимают в Европе, имейте при себе не только крупные купюры.
Мне с 20 евро не могли найти сдачи. Было дело)) А Вы говорите с 500
Сообщение было удалено
Почитал сейчас ответы автора в теме и хочу сказать, что нет, автору туда не надо. Такую неадекватную скрутят прямо в аэропорту и первым же рейсам отправят обратно. Автор, сиди дома и не высовывайся.
Сообщение было удалено
Иными словами всё по Оурэллу . Можно только то что укажет Большой брат
Сообщение было удалено
Всё с вами понятно.
Будет иронично если это случится в том момент, когда вы туда приедете к своим друзьям ))
А на самом деле они терпилы,вынуждены,если и не хотят.
Сообщение было удалено
Берта, ну какая к черту, Польша? Совсем за новостями не следите?
ну не знаю, знакомая рассказала, что какой-то поляк её чуть не избил за русский язык, только потом она объяснила, что не русская, он отстал.