Всем привет. Я писала уже тему тут про совместный отпуск с мч на наш юг. Я думала про Сочи. Вчера с ним чуть не поругались а точнее практически уже да..дело в том, что у него финансы для отдыха 100 …
На 100к можно 3-4 месяца отдохнуть одному дома😄 Здоровья прибавится больше чем на курорте)
Жаль airbnb прикрыли, было бы удобнее. Там все соответствует))
Но отзывы все равно в гугле поищите. Чем брать дорогой отель с завтраками и уборкой, лучше апартаменты и завтракать в кафешках. Мы в Испании недорого трёхкомнатные апартаменты брали обычно, дешевле отеля и никто свой нос не суёт))
Зачем ходить по менеджерам? Сайтов нет? Сравните цены в турагентстве и у туроператоров, и выберете где дешевле. Если вы хотели, чтобы мужчина решал такие вопросы, то нужно было так и сказать, что едем в отпуск на твое усмотрение и тогда он бы все делал сам. А так он пытается вам угодить, чтобы вы сами выбирали, а вы в итоге еще и не довольны. Рассмотрите возможность самостоятельного бронирования. Я у туроператоров покупаю только такие направления как Куба, Доминикана, Мальдивы, потому что получается дешевле, чем при самостоятельном бронировании. При том, что у меня бюджет на отдых в разы больше вашего, я не считаю чем-то стремным искать там, где дешевле. На те же Мальдивы разница за один и тот же отель у разных туроператоров может быть 100-300тыс. У вас ссора на ровном месте. Вам сказали бюджет, исходите из него. Какой смысл смотреть места, которые дороже?
Господи пронеси моего сына от такой "девушки" как Автор🙏
Какой твой вклад ?
Не тянет ? Это чо я непонял. Сама то хоть 50 000 добавь, или совсем нищаяя ?
100 тыщ.... Я вообще на 30 собралась отдохнуть 😆 а че еще делать, когда денег нет, а отдыхать хочется))) никаких самолетов и дорогущего жилья, зато веселые воспоминания и море!))
На вашем бы месте предложила скинуться деньгами с вашим партнером. Сумма будет больше, мороки меньше. А найти жилье и развлечения можно легко в интернете, потратить пару часов вечером и можно спокойно лететь отдыхать. Главное смотреть цены и предложения на разных сайтах, бывают неплохие скидки)) особенно на билеты
Дома сидите за такие мелкие деньги.