Если бы вам оплатили поездку на Мальдивы при условии, что вам нельзя будет делать там фото, выкладывать их в сеть и рассказывать кому-то, что вы там отдыхали и что видели? Я бы так не смогла. Зачем …
Самая...одна из...ну, не хуже чем другие...хотя другие лучше, конечно 😁 И вообще, можно быть самым некрасивым человеком в мире, даже принадлежа к самой красивой нации, так что не очень ясно, чем вы конкретно пытались похвастать. Похвастать стройной логикой у вас, увы, не получилось.
Славянской внешностью
А вы бы согласились бесплатно поехать на Мальдивы? - халява обычно стоит дороже всего
Если бы вам оплатили поездку на Мальдивы при условии, что вам нельзя будет делать там фото, выкладывать их в сеть и рассказывать кому-то, что вы там отдыхали и что видели? - не поверишь, я и так почти не фоткаю и не рассказываю, какой в этом смысл?
Я бы так не смогла - ты нет, а кто-то сможет.
Зачем ехать на Мальдивы, если там нельзя делать фото? - у дэбилок вся жизнь в инстакане и я вот не понимаю, зачем они так живут.
Лучше я тогда на фотосессию схожу, даже платную, но зато хорошо проведу время, получу фотографии и смогу выложить их в сеть - кому лучше? тебе? ты какая-то авторитетная баба?
А вы? - а мы как-то сами, без твоих наставлений
Я бы вообще туда не поехала. Что там делать?
Это Вы скучная и глупая, нищая неудачница. Потому что мерите свой успех по социальным сетям. И ради этого из кожи вон лезете. А успешный человек, социализированный имеет свой круг общения, коллег, которые и так прекрасно в курсе, что их знакомый или друг ездит на Мальдивы)
У меня с самооценкой все хорошо, поэтому мне не нужно что-то доказывать чужим людям через ***.
Кстати, у меня была поездка в Европу много лет назад, с которой случайно все фотографии стёрлись. Но это была такая яркая интересная поездка, что я до сих пор многое вспоминаю. Были бы фотографии, было бы ещё больше воспоминаний. Я для этого делаю снимки.
Поэтому на Мальдивы бы полетела. Потому что это новая локация,культура, кухня, тепло и море. Главное я этим наслаждаюсь и спокойно отнесусь к тому, что не оповещу об отдыхе всех бывших одноклассников и коллег.
Другое странно - почему вам ставят такие условия.