Если бы вам оплатили поездку на Мальдивы при условии, что вам нельзя будет делать там фото, выкладывать их в сеть и рассказывать кому-то, что вы там отдыхали и что видели? Я бы так не смогла. Зачем ехать на Мальдивы, если там нельзя делать фото? Лучше я тогда на фотосессию схожу, даже платную, но зато хорошо проведу время, получу фотографии и смогу выложить их в сеть. А вы?
мне сложно разрешить выкладывать в сеть...
Была и не однократно, ни одной фотографии в интернете моей не было отродясь и не будет, никогда этой хнёй не страдала.
Предпочитаю вообще не афишировать свою жизнь.
А я на Мальдивы и плевать мне на соцсети. Море!!! Обожаю.
А вы ради фоток куда-то отправляетесь? То есть впечатления, на сам отдых вам видимо все равно)
Нет, на Мальдивы бы не поехала. Я больше 3 часов не хочу лететь.
111111111100000000002222222222333333333000099999- раз говорю : " бесплатный сыр - только в мышеловке.
Я не думаю.
Меня такие люди очень даже привлекают, тем, что у них отсутствует стадный инстинкт. Неудачниками таких я точно не считаю. А вот те, кто в кредит берет айфоны и реплики брендов, точно недоумение вызывают, и вопросы относительно адекватности.
я бы туда вообще ни в каком случае не похехал, мне и тут хорошо
Я бы согласилась, но только при условии, что секса будет сколько угодно...
У меня и соцсетей нет, а тут нельзя фотку прикрепить. Так что конечно.
А вам не кажется это подозрительным ?? Нет может это предлог просто а у человека на вас куда более изощреннее планы я бы отказалась на таких условиях наоборот это отдых круто же фотки воспоминания нет определено что здесь что то не чисто
А вам не кажется это подозрительным ?? Нет может это предлог просто а у человека на вас куда более изощреннее планы я бы отказалась на таких условиях наоборот это отдых круто же фотки воспоминания нет определено что здесь что то не чисто
Ты ведь и в инопланетян веришь, которых видела? Тема тупо разводняк, для юмора, ведутся на полном серьезе только колхозанки. И ты здесь такая единственная.
Я не думаю.
Меня такие люди очень даже привлекают, тем, что у них отсутствует стадный инстинкт. Неудачниками таких я точно не считаю. А вот те, кто в кредит берет айфоны и реплики брендов, точно недоумение вызывают, и вопросы относительно адекватности.
А при чем тут эти люди? Я к тому, что если человек не постит ничего, то все думают, что он скучно живет и он неудачник. Если человек постит поездки, курсы, где он занимается, церемонии награждений, мероприятия, то сразу все видят, чего он достиг, чем занимается, что у него интересного
Сообщение было удалено
Иди покакай в дырку туалета( у вас говорят такая ,, цивилизация ,, а то амно сыпется с тебя но не с того места
А при чем тут эти люди? Я к тому, что если человек не постит ничего, то все думают, что он скучно живет и он неудачник. Если человек постит поездки, курсы, где он занимается, церемонии награждений, мероприятия, то сразу все видят, чего он достиг, чем занимается, что у него интересного
Это только недалекого ума люди, делают выводы о том, как живет человек, по соц.сетям.
Кстати большинство - по настоящему богатых, и что характерно- умных людей, не афишируют как раз свой образ жизни. А вот как раз те, у кого ни мозгов, ни денег, из кожи вон лезут, что бы доказать себеподобным, что у них в наличии и то и другое. 😉
Это только недалекого ума люди, делают выводы о том, как живет человек, по соц.сетям.
Кстати большинство - по настоящему богатых, и что характерно- умных людей, не афишируют как раз свой образ жизни. А вот как раз те, у кого ни мозгов, ни денег, из кожи вон лезут, что бы доказать себеподобным, что у них в наличии и то и другое. 😉
Ага, поэтому все певицы, актеры, футболисты и илон маск постоянно сидят в соц сетях
В смысле? А нафига вообще выкладывать фото? Вся жизнь ради того, чтобы понтануться перед окружающими? Лично я всё равно не смотрю фото в ленте соцсетей, поэтому вообще не в курсе, ездил ли кто-то из моих знакомых куда-то или нет. Даже если они что-то там фотают, выкладывают и пишут - я этого не вижу, у меня настройки - не показывать обновления фото друзей. Ну и сама соответственно не выкладываю ничего, зачем? Я делаю что-то, чтобы насладиться моментом, а не чтобы все обзавидовались. Но на Мальдивы я бы не поехала в любом случае, что там делать? Пусть лучше мне оплатят поездку куда нибудь в Карелию, на Дальний Восток, ну или на худой конец в Италию, древнюю архитектуру посмотреть. А на Мальдивах скучно, мне кажется. И жарко.
Ну раз там красиво, то я хочу сфотографировать, сделать красивое фото красивых пейзажей, выложить в сеть и сделать себе красивую страничку в интернете
Ну...моя страничка и так красивая, все так говорят, хоть там и нет фоток с пляжей и фотосессий. Значит, красота странички с поездками не особо связана. Не, ну сфотать то может и захотелось бы. Но выкладывать зачем? Я индивидуалист, мои фотки, моя красота, никому не покажу. Моя прелесссть ))
А вариант нарисовать и выложить рисунки считается за фото или нет? А то я ж художник, я ж могу😏
Сообщение было удалено
Ммм, а пользоваться словом "рашка", оскорблять колхозников и называть незнакомого человека удобрением - это нынче признак изысканного воспитания и высокого интеллекта? Окей, так и запишем...
А Рашка - это средневековое сербское королевство, из него довольно сложно писать, для этого нужно уметь путешествовать во времени.
Сообщение было удалено
Самая...одна из...ну, не хуже чем другие...хотя другие лучше, конечно 😁 И вообще, можно быть самым некрасивым человеком в мире, даже принадлежа к самой красивой нации, так что не очень ясно, чем вы конкретно пытались похвастать. Похвастать стройной логикой у вас, увы, не получилось.
Так это всё нужно только определенному типу характера, который не у всех такой. Кто-то сидит себе тихо, делает то, что приносит радость лично ему, и наслаждается. Более того, лично я не очень хорошего мнения о тех, кто готов на всё ради успеха и славы. Я и за знаменитостями не слежу, я и имена то их либо забыла, либо и не знала никогда. Так что не всем эта область успеха и восхищений интересна как таковая. Похвала, конечно, дело приятное. Но не за фоточки же, это ж не достижение. А если я такой классный фотограф, что поражаю всех своими фотоработами, то я и во дворе найду что сфотографировать, совсем необязательно для этого Мальдивы.
Если человек не постит ничего, я думаю, что у него настолько насыщенная жизнь, что ему некогда постить всякую фигню 😳 По-моему, активно постят только те, кому нечем заняться, и те, кто почему-то думают, что за фото от них все будут в восторге. Ну может кто-то и будет. А кто и не будет. 12 лет назад я выкладывала пару фото из универа. А сейчас все поудаляла, это моё личное воспоминание, не хочу делиться им с первым встречным. И от отсутствия фото мой диплом никуда не делся, как ни странно. Возможно, когда-нибудь мне и захочется поделиться чем-то еще. Но я точно не буду это затевать только ради цели поделиться.
Хи-хи, )) Мне часто пишут распространители косметики с предложением купить у них что то или заплатить за "курсы", после которых я смогу продавать всем косметику так же, как они. У них на страничках фото дипломов, поездок, встреч. Они тоже думают, что очень успешные. А я думаю, что это...как бы сказать повежливее...Ну это примерно то же самое, что приставать на вокзале к прохожим со словами "Позолоти ручку, всю правду расскажу", такой себе успех. В моем понимании, успех - это когда у тебя и странички то нет, ибо не до нее, любимое дело все помыслы занимает (обязательно любимое, вот тогда это и есть успех)
Так это у них работа такая, публичная. Они не хвастаются, они рекламируют себя, чтобы их почаще приглашали на съемки, концерты, шоу. Насчет Илона Маска не в курсе, где он там сидит, как то не слежу за его успехами, ну может лично у него хобби такое, бывает. Но согласитесь, всё-таки есть разница, БЫТЬ Илоном Маском и вести страничку, или вести страничку, и ДУМАТЬ, что ты как Илон Маск.
А я не веду соц.сети, фотографий нет даже на аватарках в мессенджерах
Поэтому да, конечно я бы согласилась
а мы с женой уже много лет не делаем никаких фотографий. Они интересны только авторам. Всем остальным наплевать.
Сообщение было удалено
Главное, что она умнее тебя