Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно снять домик в глухой деревне на месяц. С банькой. Чтобы не людно было. #путешествияв2022
Может на циане, домклике посмотреть
В глухой деревне в пустой домик можно заселиться без всякой аренды. Соседей, близких и дальних, вообще ноль!
неподалеку от меня есть деревня. читала на форуме путешественников, как девушка мечтала также пожить летом и ей подкинули идею в виде бесплатного деревенского домика. к сожалению, его теперь нет :( местные постарались
Глупейший вопрос. А в каком регионе?
Баньки нет, душ. Новый гостевой 18 кв. куры, пасека. жителей 11 человек, магазин за лесочком. Какого рода предполагается отдых?) Из развлечений помимо стандартных - питбайк, телескоп Ньютона, апитерапия, посиделки на муравейнике, экскурсия к бобрам, фотосессии с совами (ушастыми)*если не лень искать их по кустам*. Мухоморный трип думаю вас не интересует.
Баньки нет, душ. Новый гостевой 18 кв. куры, пасека. жителей 11 человек, магазин за лесочком. Какого рода предполагается отдых?) Из развлечений помимо стандартных - питбайк, телескоп Ньютона, апитерапия, посиделки на муравейнике, экскурсия к бобрам, фотосессии с совами (ушастыми)*если не лень искать их по кустам*. Мухоморный трип думаю вас не интересует.
это где такое?:)