Хочу переехать из Спб из-за кучи приезжих и ужасного климата. Я коренной в более чем 4-ом поколении. Посоветуйте, куда можно двинуться? Тепло - обязательное условие. Насчет работы, образования у меня нет, директором не стать, но главное чтобы хоть какая-то работа была (продавец и проч неквалифицированный труд). Куда можно? Склоняюсь к Краснодару или Калининграду. В Сочи слышал высокие цены, не потяну. #путешествияв2022 #отдыхвроссии #переезд
В Калининград не самое лучшее время переезжать сейчас. Может в Москву?
В Калининграде климат такой же, как в СПб. Если нужно тепло, попробуйте уехать на Ибицу. Там сейчас жилье очень подешевело
Джафар коренной петербуржец ага.
А я Ибрагим, из под Рязани мы, коренные русичи.
Ростов-на-Дону еще
в молдавию давай , там вино и солнце
Где родился - там и пригодился! Витамин Д пей в больших дозах.
В свете последних событий последнее место, куда я хотел бы переехать - это Кениг. Очень хороший город, но эксклав. Со всеми вытекающими. Я сам думаю вострить лыжи из Питера, но не по причине климата. а подальше от границ. Думаю вглубь России податься.
В Лугу! Это на юге области....
Переехала из Москвы уже 2 года как в Краснодар. Город прекрасный, климат радует и окружение. Правда поначалу приходилось привыкать к местному населению и их специфике. Народ южный, громкий, панибратский, но вроде привыкла. С остальным, вроде проблем не возникло, в Москву возвращаться мысль ни разу не посетила. В качестве совета по переезду хочу порекомендовать транспортную компанию Магистраль-переезды по России. Я переезжала с ними, и возможно благодаря тому, как все прошло замечательно, я и начала сразу настраиваться на позитив после переезда. Рекомендую. И город и перевозчиков!
Переехала из Москвы уже 2 года как в Краснодар. Город прекрасный, климат радует и окружение. Правда поначалу приходилось привыкать к местному населению и их специфике. Народ южный, громкий, панибратский, но вроде привыкла. С остальным, вроде проблем не возникло, в Москву возвращаться мысль ни разу не посетила. В качестве совета по переезду хочу порекомендовать транспортную компанию Магистраль-переезды по России. Я переезжала с ними, и возможно благодаря тому, как все прошло замечательно, я и начала сразу настраиваться на позитив после переезда. Рекомендую. И город и перевозчиков!
О, расскажите про климат и цены! Сколько стоит съем квартиры?