Девушки, нужен совет, как бы сделали Вы? У моего парня появилась возможность съездить отдохнуть, в отпуск. Год был тяжёлый как для него, так и для меня, очень сильная усталость. Но проблема в том, что уже на следующей неделе у меня начинается ЕГЭ (20е числа). С парнем я долго, не так давно начали жить вместе, мы почти семья и раздельный отдых я не рассматриваю. То есть если отказываемся, то оба не едем. Я не знаю, как поступить. Если мы едем, то это не огромное путешествие, буквально на 4-5 дней. Я устала, морально. Он не настаивает, но я вижу, что хочет. Мне чтобы отдохнуть много не надо, я в этом плане простая, достаточно выпить бокал вина на какой-нибудь веранде ресторана, купить новое платье и погулять по новым местам. Просто за пару недель же все равно нельзя подготовиться, рациональней будет поездка? Или это слишком безответственный поступок? С другой стороны, мне не много лет, даже 20 нет, можно в другие года поехать.. #путешествияв2022 #отношения
Ну и ещё у меня оплачены репетиторы (там почти каждый день занятия, интенсив. Тоже не очень удобно перед преподавателем и деньги сгорают)
я помню, что мой сын с одноклассниками между двумя экзаменами уехали дня на четыре в спб..
При чем билеты купили только туда..
Я еще говорила им, дундуки!!! успейте вернуться.. ну вернулись..
Сто касается репетиторов...
Я за его репетиторов платила по факту занятия, не было предоплаты
У вас то кто за репетиторов платит?
Если речь о егэ, то очевидно, что вам нет 20...
Хотя, конечно, разные варианты бывают..
И не в школе сдают...
я помню, что мой сын с одноклассниками между двумя экзаменами уехали дня на четыре в спб..
И не в школе сдают...
Я заканчиваю школу. За репетиторов оплата полностью внесена, там условие, что вернуть нельзя, это больше как курсы. Это так же оплатил молодой человек, он не против против , чтобы я пропустила, но как-то это не очень..
Я заканчиваю школу. За репетиторов оплата полностью внесена, там условие, что вернуть нельзя, это больше как курсы. Это так же оплатил молодой человек, он не против против , чтобы я пропустила, но как-то это не очень..
а, курсы, тогда да...
у вас прям конкретно состоятельный товарищ..
все то он платит..
так проблема не в ЕГЭ?
вам неловко его деньги профукивать?
Ну сделаете вывод на будущее... Не все деньги стоит принимать, чтобы неловко приютом не было.. Этим человек от безмозглой копилки отличается
а, курсы, тогда да...
у вас прям конкретно состоятельный товарищ..
все то он платит..
так проблема не в ЕГЭ?
вам неловко его деньги профукивать?
Ну сделаете вывод на будущее... Не все деньги стоит принимать, чтобы неловко приютом не было.. Этим человек от безмозглой копилки отличается
Да не в деньгах конкретно дело, просто говорю, что есть совокупность причин, вот и пытаюсь взвесить «за» и «против»
И не в школе сдают...
На результат как-то поездка повлияла? Или все хорошо было?
Да не в деньгах конкретно дело, просто говорю, что есть совокупность причин, вот и пытаюсь взвесить «за» и «против»
в каждой совокупности есть что то более важное..
если несколько занятий с репетиторами критичны ( по вашему ощущению, пониманию) для подготовки к экзамену, то не ехать
если дело в неловкости по поводу ненужных трат, ехать, сделав вывод на будущее
А сколько лет вам?
обычно в 11 классе людям лет 18...
и прям на 99,9999 нет 20
Поэтому просто странненько вы написали " нет и 20"
Если бы вы сдавали ЕГЭ в 23, было бы понятнее.. срок действия ЕГЭ школьного прошел и т.д...
Я это указала к тому, что времени ещё много, чтобы поездить, ну «вся жизнь впереди», как любят говорить
нет, совсем не все
по правилам даже до 6 с половиной нельзя, нужны комиссии
И огромному количеству детей уже 7 на момент сентября первого класса
если у человека ДР в мае, он идет в сентябре в первый класс уже в семь лет. Тогда в мае 11 класса ему уже 18 лет
Если у человека ДР в октябре, то он идет в первый класс в шесть лет и восемь месяцев, тогда в мае 11 класса ему 17 лет
если у человека ДР в мае, он идет в сентябре в первый класс уже в семь лет. Тогда в мае 11 класса ему уже 18 лет
Если у человека ДР в октябре, то он идет в первый класс в шесть лет и восемь месяцев, тогда в мае 11 класса ему 17 лет
Если ребенку исполнилось до 1-го сентября 6 лет,то он идет в первый класс,и если день рождения летом,то соответственно он заканчивает школу в 16 лет
Если человеку в сентябре 6 и 0 месяцев, то ( при условии, что он вообще попадет в школу, что при правиле 6 с половиной не всегда и сработает), то
в сентябре 11 класса ему 16
Но если ему в сентябре первого класса 6 и 6 месяцев, то и в мае 11 класса, ему 16.
Но если ему в сентябре первого 6 и 8 месяцев, то ему в мае 11 класса уже 17.
А если он пошел в школу в 7 и 4 месяца, сто категорически не редкость, то уже 18 будет
Если человеку в сентябре 6 и 0 месяцев, то ( при условии, что он вообще попадет в школу, что при правиле 6 с половиной не всегда и сработает), то
Но если ему в сентябре первого класса 6 и 6 месяцев, то и в мае 11 класса, ему 16.
А если он пошел в школу в 7 и 4 месяца, сто категорически не редкость, то уже 18 будет
До сентября , если 6 лет исполнилось
Я же и написала,что заканчивают 11 класс в 16-17 лет
Почему вы или ваш ребенок пошли в школу в 7 лет , задержка в развитии или проблемы со здоровьем?
Потому что все идут в школу в 7. В 6 только если день рождения в сентябре, в крайнем случае в октябре. Не берут в школу в 6, тем более сейчас (недавно у знакомой дочка пошла). Почему? Ну есть правила, которые соблюдаются. И почти нет людей, которым к окончанию школы нет 18. Кому-то 18 исполняется вообще зимой. Поэтому у Вас какие-то очень странные рассуждения. Может когда-то и была другая система, но сейчас так. Лишь бы поспорить что ли?
Потому что все идут в школу в 7. В 6 только если день рождения в сентябре, в крайнем случае в октябре. Не берут в школу в 6, тем более сейчас (недавно у знакомой дочка пошла). Почему? Ну есть правила, которые соблюдаются. И почти нет людей, которым к окончанию школы нет 18. Кому-то 18 исполняется вообще зимой. Поэтому у Вас какие-то очень странные рассуждения. Может когда-то и была другая система, но сейчас так. Лишь бы поспорить что ли?
Все идут в школу в 6 лет
В 7 идут в школу только те у кого день рождения 1-го сентября у кого 2-го сентября у тех ещё 6 лет им ещё семь не исполнилось
Вы сооброжаете, что пишете в 6 лет идут те у кого день рождения в сентябре это как, если день рождения не 1-го сентября , а 2-го например ,как он можете пойти в школу в 6 лет ,если ему ещё не исполнилось 6 лет
Вы сооброжаете, что пишете в 6 лет идут те у кого день рождения в сентябре это как, если день рождения не 1-го сентября , а 2-го например ,как он можете пойти в школу в 6 лет ,если ему ещё не исполнилось 6 лет
Если у него день рождения в сентябре и исполняется 7 лет 🙈 Если исполнилось 2 сентября 6, то он ходит в садик. Вы действительно глупы или просто хочется спорить? Вам разные люди уже по 10 раз объяснили. Заняться нечем?
Если у него день рождения в сентябре и исполняется 7 лет 🙈 Если исполнилось 2 сентября 6, то он ходит в садик. Вы действительно глупы или просто хочется спорить? Вам разные люди уже по 10 раз объяснили. Заняться нечем?
Вы глупая идут в в первый класс те ,кому исполнилось 6 лет до 1-го сентября и закачивают 11 класс в 16-17 лет
Если в сентябре ему исполнится 7 лет,то на момент первого сентября ему было 6 лет исключения, что у него день рождения 1 -го сентября ,тогда идёт в 7 лет
Моя дочь в прошлом году пошла в школу в 6 лет, 7 исполнилось в конце декабря. Так что в 6 многие идут в школу.