Посоветуйте, пожалуйста, хороший турецкий отель 5* с песчаным пляжем, красивой территорией, желательно недавно отремонтированный. Едем с ребёнком 11 мес, хотим, чтобы все было безупречно
Calista Luxury Resort, Gloria Golf Resort. Оба в Белеке. Недешево, зато безупречно.
В турции и безупречно ? Ахахха
Нашему ребенку было тоже 11 месяцев. Мы летали в Белек. Тогда тот отель назывался Asteria Belek. Сейчас его выкупили и сделали ремонт. Называется он точно по другому немного. Погуглите. Мы в восторге были! Отель бомба просто. Все очень понравилось. На пляже и территории отеля очень много черепах. Дочка их постоянно гладила. Сочетую этот отель.
Я ездила в Анталью sealife family resort hotel 5* в позапрошлом году. По ценам он в 3 раза дешевле, чем в посте выше. У меня был номер с 2-я огромными комнатами, балконом и видом на море и горы. Пляж через дорогу по туннелю. Пляж песчаный. Всё было включено, включая алкоголь. Днём аквааэробика, йога, массаж. Вечером караоке. Можно было по набережной гулять. Мне понравилось.
Не нужно вам ехать в Турцию и тем более с маленьким ребёнком.
зачем ехать куда-то с маленьким ребенком
IC hotels green palace, delphin inperial
Это в Анталии.
Отличные отели, особенно первый если брать резиденцию, но это от 1 млн р на две недели, в основной корпус будет 550 тыс примерно.
С дельфином надо искать кто паботает, раньше тез тур был, сейчас не знаю, у них этого отеля нет