Гость
Статьи
Турция, нужен отель …

Турция, нужен отель 5*, едем с маленьким ребёнком

Посоветуйте, пожалуйста, хороший турецкий отель 5* с песчаным пляжем, красивой территорией, желательно недавно отремонтированный. Едем с ребёнком 11 мес, хотим, чтобы все было безупречно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Calista Luxury Resort, Gloria Golf Resort. Оба в Белеке. Недешево, зато безупречно.

Гость

В турции и безупречно ? Ахахха

МАРГО

Нашему ребенку было тоже 11 месяцев. Мы летали в Белек. Тогда тот отель назывался Asteria Belek. Сейчас его выкупили и сделали ремонт. Называется он точно по другому немного. Погуглите. Мы в восторге были! Отель бомба просто. Все очень понравилось. На пляже и территории отеля очень много черепах. Дочка их постоянно гладила. Сочетую этот отель.

Гость

Я ездила в Анталью sealife family resort hotel 5* в позапрошлом году. По ценам он в 3 раза дешевле, чем в посте выше. У меня был номер с 2-я огромными комнатами, балконом и видом на море и горы. Пляж через дорогу по туннелю. Пляж песчаный. Всё было включено, включая алкоголь. Днём аквааэробика, йога, массаж. Вечером караоке. Можно было по набережной гулять. Мне понравилось.

Гость
Гость

В турции и безупречно ? Ахахха

Пляжный отдых там на высшем уровне.

Гость

Не нужно вам ехать в Турцию и тем более с маленьким ребёнком.

Гость
Гость

Не нужно вам ехать в Турцию и тем более с маленьким ребёнком.

Завидуете?

самый лучший гость

зачем ехать куда-то с маленьким ребенком

Гость
Гость

Пляжный отдых там на высшем уровне.

Да ладно. Напишите, что за отель, хоть знать будем, что пляж там на высшем уровне.

Не автор

IC hotels green palace, delphin inperial
Это в Анталии.
Отличные отели, особенно первый если брать резиденцию, но это от 1 млн р на две недели, в основной корпус будет 550 тыс примерно.
С дельфином надо искать кто паботает, раньше тез тур был, сейчас не знаю, у них этого отеля нет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: