Мне нужно было жильё на пару дней и хозяева не разрешают заселиться сразу после самолёта, мол ждите до 4 часов дня. А там реально нечего делать, да и район небезопасный. Что бы вы сделали? #путешествияв2022
Это обычная практика- заселение в 3- 4 часа дня, но во многих отелях можно ставить на хранение чемоданы и с утра, тогда можно хоть гулять налегке.
Ну, так я и написала, что это обычная практика и ничего на это не ответишь. Есть такая услуга "раннее заселение", но она платная, и возможно не во всех отелях есть.
Я недавно ехала в Таллинн из Питера на автобусе, прибытие было в 5 утра, заселение с 15 часов. Я не хотела все это время где-то слоняться, не помывшись после автобуса и не отдохнув, так заказала номер с предыдущего дня и по телефону объяснила ситуацию, что приеду ранним утром следующего дня.
Ну, так я и написала, что это обычная практика и ничего на это не ответишь. Есть такая услуга "раннее заселение", но она платная, и возможно не во всех отелях есть.
Я недавно ехала в Таллинн из Питера на автобусе, прибытие было в 5 утра, заселение с 15 часов. Я не хотела все это время где-то слоняться, не помывшись после автобуса и не отдохнув, так заказала номер с предыдущего дня и по телефону объяснила ситуацию, что приеду ранним утром следующего дня.
Ну в вашем случае то понятно. Вы в ночь приезжаете. У меня там пара часов, и то район не безопасный
Я бы не заселялась в небезопасный район, где нечего делать.
Ждите а кафе. Сходите в музей.
поехала бы на поезде. и заселилась бы после 4 числа следующего месяца (сразу после прибытия поезда)
Обычно в отелях так: до 12 выселяются, потом горничные убирают номера и после 2 уже заселяют новых гостей.
прям даже интересно стало, где это настолько небезопасный район, что вы двадцать раз это повторили... едете в фавелы Рио-де-Жанейро?