Там же сплошные горы, и города типично азиатские с виду. путешествияв2022
Тепло наверное там поэтому.
Принимают ради денег. Только ради денег. Никто вас не любит. Вы им нужны в качестве платежеспособных потребителей. Язык вообще не причём. На вашем языке и я говорю.
Я тут живу.привлекает море,горы,улицы красивые.вы дальше гор смотрите?
На самом деле там не очень относятся к россиянам. Им бы денег, да и по больше, т к работа там чисто от тур.отрасли. Меня лично привлекает тем что это как маленькая Европа (улочки, цветы , веранды и тд) . Одним словом там уютно...
Сообщение было удалено
Но и 2022 все знакомые просто были в восторге от Грузии. Мне как-то ближе по красоте крупные города Польши, Украины, России.
Я из РБ. Хотя не знаю, как сейчас белорусов воспринимают за границей. Официально мы тоже ведь агрессоры (хотя я за мир).
И кстати горы, ,,сплошные горы'' в них и красота. Просто вас видимо не особо превлекает горный туризм
Но и 2022 все знакомые просто были в восторге от Грузии. Мне как-то ближе по красоте крупные города Польши, Украины, России.
Я из РБ. Хотя не знаю, как сейчас белорусов воспринимают за границей. Официально мы тоже ведь агрессоры (хотя я за мир).
Белорусов норм.россиян не хотят,брат двоюродный в Камбодже живёт,не оказывают даже медпомощь
так 2022 год, есть море, есть горы, и при этом принимала путешественников привитых спутником или китайской вакциной без карантина или пцр теста
Вай, а ты знаешь какой там шашлык, вино
Мужичьё местное не прочь потрахать туристок, ещё и накормят напоят бухлом нахаляву
ну спросите тех кто туда рвется... лично меня не привлекает
Вот и мне не нравится восточная местность в принципе. Какой-то чрезмерной беспросветностью, печалью и бедностью от неё веет, что ли...
Ну походить по горам, поесть еду, посмотреть другую культуру и природу.
Знакомая показывала фотки, ездила она туда к каким-то своим родственникам. Да, отдохнуть на неделю или две можно, когда тебя обслуживают. Но самой там жить, когда приехал из цивилизации. Нет. Тяжело.
Да, красиво, река/озера, горы. А остальное не очень. Жить там я бы точно не хотела.