Гость
Статьи
Капсульный отель или …

Капсульный отель или обычный?

Вы когда-нибудь ночевали в капсульных отелях? Что можете сказать? #путешествияв2022

Sunshine
11 ответов
Последний — Перейти

молчат. значит выживших там не бывает ))))

Один раз останавливалась на одну ночь. Преимущество в том, что имеешь свою территорию, пусть и маленькую. В принципе сносно - капсула довольно просторная, можно сидеть... но мне досталась верхняя ячейка и с непривычки сложно было в нее залезать и особенно спускаться, я себе синяков на ногах об лесенку наставила.
Ну и в целом хостел был тесный, много народа... второй раз туда бы не поехала.

Гость

Капсульный хорош, если у вас не больше 5-7 часов на пересадку и он прямо в аэропорту и дешевле обычного. Поспать на нормальной кровати, принять душ. Если же достаточно времени, отель рядом с аэропортом, то конечно лучше обычный. Особенно если это сетевой отель.

Гость

Хероваа там. Всё слышно снаружи (объявления в аэропорту) и душно.

Sunshine
13-е привидение

Один раз останавливалась на одну ночь. Преимущество в том, что имеешь свою территорию, пусть и маленькую. В принципе сносно - капсула довольно просторная, можно сидеть... но мне досталась верхняя ячейка и с непривычки сложно было в нее залезать и особенно спускаться, я себе синяков на ногах об лесенку наставила.
Ну и в целом хостел был тесный, много народа... второй раз туда бы не поехала.

А на счет безопасности как? Капсулы закрываются? А то мало ли кто там селится.

Sunshine

А на счет безопасности как? Капсулы закрываются? А то мало ли кто там селится.

В том, где я останавливалась, не закрывались. Для вещей был шкафчик в общем помещении, вот он запирался. Мне не показалось, что там как-то опасно и страшно.

Капсульные ведь тоже по разной цене бывают. Я выбирала подешевле, может в дорогих всё круче и удобнее. В дешевых в основном молодежь тусит, многие живут подолгу.

Гость

Смотря какой отель. Будете как в купе. Должны закрываться.

Sunshine
13-е привидение

Капсульные ведь тоже по разной цене бывают. Я выбирала подешевле, может в дорогих всё круче и удобнее. В дешевых в основном молодежь тусит, многие живут подолгу.

А там есть где вещи оставить пока например пойду прогуляться по городу?

Sunshine

А там есть где вещи оставить пока например пойду прогуляться по городу?

Шкафчики с замочком бывают обычно в таких местах. В капсульном были и в обычном с номерами на 6 человек. Не знаю уж, насколько там серьезные замки, но у меня ничего не стырили. Правда я ничего особо ценного и не оставляла.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: