Гость
Статьи
Турок пообещал купить …

Турок пообещал купить путёвку

Познакомилась с турком по интернету. Он предлагает купить путёвку мне и подруге.
Насколько опасно так лететь и можно ли будет как-то от него избавиться в самой Турции? Никаких отношений я с ним не хочу, но от Путевки бы не отказалась #путешествияв2022 #туризмвтурции #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соглашайся, будет весело, побудешь в сексуальном рабстве пару тройку лет, а потом станешь бомжихой турецкой. Ваще клево, огонь прям.

ага. соглашайся. он заплатит за тебя деньги. а потом ты просто скажешь ему, что взамен ничего не дашь.
находясь в чужой недружественной стране, ты ничем рисковать не будешь. давай, сделай именно так.
одним недоумком меньше станет. так и очистим родину от идиотов

Гость

Езжай.

Турция входит в тройку стран-мировых лидеров в сфере трансплантации почки и печени от живого донора... пока живого.

Гость

"Ехай !"

Захария

пусть денег переведет
купите путевку не в турцию вообще
и все дела

Гость

ой.....кастрюля вместо мозгов......

Гость

Пару раз ездила , ничего понравилось . Никакого секса и даже флирта . Главное в этом деле надо знать турецкие законы и да , кроме английского турецкий естественно .

А

Соглашайся конечно, только потом предохраняйся, презервативы с собой возьми обязательно.

..

Турка случайно не Can зовут?

Гость
Ярослав

Турция входит в тройку стран-мировых лидеров в сфере трансплантации почки и печени от живого донора... пока живого.

и третье место по избиению женщин.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: