Гость
Статьи
Жилье в Турции

Жилье в Турции

Ситуация: с мужчиной в марте этого года должны были пожениться в Польше, я из России, он из Украины. Он живет в Варшаве легально, я должна была в марте сдать документы в визовый центр на рабочую визу. Сейчас визы россиянам не выдают в Польшу, поэтому приехать пока в Польшу не могу. Хотим встретиться с ним на нейтральной территории, в Турции. Но не хотим жить в отеле. Ни я, ни он в Турции не были, поэтому не можем понять, где лучше нам пожить недели полторы. Может кто может дать практические советы? Где поселиться, чтобы не далеко от аэропорта, и не очень дорого. Заранее всем спасибо за советы. #туризмвтурции

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как дети. Букинг и airbnb в помощь.

Гость

А почему к тебе в Россию не хочет, ему до Калининграда пара часов на автобусе, дешево и сердито.

Мышильда

Мужчина должен этим заморачиваться, а не вы.

Гость

Пусть сидит твой Мч на попе ровно, иначе на границе задержат и отправят на войну родину защищать по закону военного времени

Гость
Гость

А почему к тебе в Россию не хочет, ему до Калининграда пара часов на автобусе, дешево и сердито.

Так написано же что он из Украины .. Война же, мужчин из Украины разве к нам впускают?))) Если только в плен сдаться ему …

Гость
Мышильда

Мужчина должен этим заморачиваться, а не вы.

А дама как прынцесса должна быть в вечном ожидании? ))Я вот тоже не могу сложа руки сидеть , лучше действовать сообща, чем ждать, когда мужчина все решит. Бедные мужики )))

Гость

Автор ну раз шевелитесь только вы, а не ваш мужчина, то вам одной это и надо. А ему не особо. Сексить вас не прочь если все организуете, а жениться думаю не готов

Гость
Гость

Так написано же что он из Украины .. Война же, мужчин из Украины разве к нам впускают?))) Если только в плен сдаться ему …

Как беженец может заехать.

От какого аэропорта хоть? В Турции их больше одного)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема