Гость
Статьи
Я иностранец с Европы

Я иностранец с Европы

Переезжаю в Москву. Решил у вас бизнес открыть. Еще говорят у вас девушки красивые есть. Душевные и хозяйственные. Ищу одну молодую. Под стать мне. Отправил знакомый на этот сайт. Есть тут такие? #вРоссию #перезд

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Из Европы" - запомните, пожалуйста.
"С Европы" говорят те, кто с деревни.

конечно )
ты по адресу пришел! молодец

сам из польши?

Ваш знакомый ошибся мальца)) это не сайт знакомств, это серпентарий)))

Гость
Гость

Простите меня, я еще не выучил до конца русский язык.

.
Гость

Может, деревня европейская? )

Гость
Янита

конечно )

сам из польши?

Спасибо, мой знакомый тоже говорит, что на этом форуме собрались лучшие ваше женщины.

Гость
Янита

конечно )

сам из польши?

Из далекой Франции.

Гость
.

Может, деревня европейская? )

да нет, школота российская развлекается

Гость
Sagittarius

Ваш знакомый ошибся мальца)) это не сайт знакомств, это серпентарий)))

Не верю, такого просто не может быть.

Гость

Не верю, такого просто не может быть.

К сожалению))) это так)) сейчас вам всю правду-матку про жизнь расскажут)))

Гость

Дедок иди ка ты отсюда.

Гость
Гость

Из далекой Франции.

С (!!) Европы ? Такую ошибку в русском языке только в одной очень «европейской» стране делают, которая сейчас на слуху. И нет, это не Франция.

Но в любом случае, добро пожаловать

Гость

почему сразу российская ))))

может таджико-киргизсакая какая-нибудь

Гость

Спасибо, мой знакомый тоже говорит, что на этом форуме собрались лучшие ваше женщины.

точно! здесь самые сливки )))

.
Гость

Да я тоже не всерьёз).

Гость

Из далекой Франции.

во. правда далеко. с лазурного берега?

смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))

ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?

Гость
Янита

во. правда далеко. с лазурного берега?

смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))

ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?

В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.

Гость

Ты б новости сначала почитал, прежде чем ехать непонятно куда

Гость

Бот кремле п и д о р ты
а не иностранец

Гость

В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.

ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.

макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные

Гость

С Эстонии????

Гость

Ты б новости сначала почитал, прежде чем ехать непонятно куда

так вот он и почитал новости. у нас газ по себестоимости. дешевый значит. у нас родина газа.
что главное, что основное? какая составляющая преобладает в процессе готовки еды?
продукты? помещение кухни и ее оборудование? персонал? правовое поле вокруг? платежеспособный спрос?
нет, конечно. все перечисленное, и многое другое, в этом ряду - все это мелочи. незначительные детали. а главное - это же цена газа, на чем все готовят. на электроплите готовить не судьба. на пропане тоже - только лопухи манную кашу заваривают.
так что - газ это главное!!!! ))))

Гость
Янита

ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.

макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные

Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.

Гость

Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.

думаю у вас было по-другому. просто или тяжело - это ты сейчас сам сравнишь, и все поймешь лично, с опытом придет.
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))

Гость
Янита

думаю у вас было по-другому. просто или тяжело - это ты сейчас сам сравнишь, и все поймешь лично, с опытом придет.
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))

Позвольте, я не беженец, я инвестор. Таким в России всегда рады, особенно женщины, мне так знакомый сказал.

Гость

Позвольте, я не беженец, я инвестор. Таким в России всегда рады, особенно женщины, мне так знакомый сказал.

гость, твой знакомый прикололся над тобой ))))) он протроллил тебя.
когда ты всё осознаешь, и поймешь что к чему, то спроси со своего знакомого.

Гость
Янита

гость, твой знакомый прикололся над тобой ))))) он протроллил тебя.
когда ты всё осознаешь, и поймешь что к чему, то спроси со своего знакомого.

По другому скажете, когда местные женщины придут ко мне в кафе.

Гость

По другому скажете, когда местные женщины придут ко мне в кафе.

да-да. завтра уже придут. налоговая проверка и санитарная проверка - это, как раз, женщины. газовая служба - тоже. и горэнергосбыт - тоже. а вот уже проверка пожарной безопасности - это обычно дядечки. но они тоже милашки. в принципе, в европе у вас это модно )))))
пожелаю удачи. пригодится!

Гость
Гость

С (!!) Европы ? Такую ошибку в русском языке только в одной очень «европейской» стране делают, которая сейчас на слуху. И нет, это не Франция.

Но в любом случае, добро пожаловать

😁
Не, не добро пожаловать. С такой европы, нам сюда не надо. Пусть во Франции и остается.

Гость
Гость

😁
Не, не добро пожаловать. С такой европы, нам сюда не надо. Пусть во Франции и остается.

Все уже решено. Осталось найти с кем жить.

Гость
Янита

почему сразу российская ))))

может таджико-киргизсакая какая-нибудь

Они работают.

Гость
Гость

Все уже решено. Осталось найти с кем жить.

Очень жаль. Ещё раз не добро пожаловать.((

Домовой

"иностранец с Европы" ехай дальше в Азию, это там девушки красивые, душевные и хозяйственные. У нас тут бабы, что кошки драные: злые и быстро обчистят все твои карманы!

Гость
Гость

Дедок иди ка ты отсюда.

Кто кого в 1812?

ЧелЛов ★ ★ ★

Украина же це Эвропа.

Гость
Гость

Очень жаль. Ещё раз не добро пожаловать.((

Вы должно быть шутите. Мой знакомый рассказывал, любая русская девушка днями и ночами мечтает о таких европейцах как я.

Гость
Домовой

"иностранец с Европы" ехай дальше в Азию, это там девушки красивые, душевные и хозяйственные. У нас тут бабы, что кошки драные: злые и быстро обчистят все твои карманы!

Не может быть. Сейчас все прогрессивные женщины хотят пополам расходы делить. Не ужели в России как то по другому?

Гость
Гость

Не может быть. Сейчас все прогрессивные женщины хотят пополам расходы делить. Не ужели в России как то по другому?

Троль дешевый

Гость
Гость

Троль дешевый

Почему вы такое говорите?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: