"Из Европы" - запомните, пожалуйста.
"С Европы" говорят те, кто с деревни.
конечно )
ты по адресу пришел! молодец
сам из польши?
Ваш знакомый ошибся мальца)) это не сайт знакомств, это серпентарий)))
Дедок иди ка ты отсюда.
во. правда далеко. с лазурного берега?
смотри какой интересный русский язык. из франции. но с лазурного берега. не из берега, а с берега. прикинь! ))))
ты здесь не сможешь. какими делами ты планировал заниматься у нас?
В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.
Ты б новости сначала почитал, прежде чем ехать непонятно куда
Бот кремле п и д о р ты
а не иностранец
В связи с огромным подорожанием газа, мой ресторанный бизнес стал терпеть убытки, готовить блюда стало очень дорого. Моя же кухня специализирована на горячих блюдах. В России же газ дешевый, опыт имеется, осталось лишь начать.
ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.
макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные
С Эстонии????
так вот он и почитал новости. у нас газ по себестоимости. дешевый значит. у нас родина газа.
что главное, что основное? какая составляющая преобладает в процессе готовки еды?
продукты? помещение кухни и ее оборудование? персонал? правовое поле вокруг? платежеспособный спрос?
нет, конечно. все перечисленное, и многое другое, в этом ряду - все это мелочи. незначительные детали. а главное - это же цена газа, на чем все готовят. на электроплите готовить не судьба. на пропане тоже - только лопухи манную кашу заваривают.
так что - газ это главное!!!! ))))
ага. начни с аренды помещения. и с оформления документов. у нас все настолько недорого, что эти первые шаги тебя точно вдохновят.
макдаки закрылись. представляешь какие очереди будут стоять к тебе за едой! огромные
Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.
Думаете у нас во Франции с этим просто было. Любой недовольный собственник рядом с моим кафе и уже меня могут закрыть. А все эти увеличивающиеся беженцы, которых требуют чтобы их накормили за бесплатно. У вас в России такого нет.
думаю у вас было по-другому. просто или тяжело - это ты сейчас сам сравнишь, и все поймешь лично, с опытом придет.
беженцев тоже много. вот ты, к примеру ))))
да-да. завтра уже придут. налоговая проверка и санитарная проверка - это, как раз, женщины. газовая служба - тоже. и горэнергосбыт - тоже. а вот уже проверка пожарной безопасности - это обычно дядечки. но они тоже милашки. в принципе, в европе у вас это модно )))))
пожелаю удачи. пригодится!
"иностранец с Европы" ехай дальше в Азию, это там девушки красивые, душевные и хозяйственные. У нас тут бабы, что кошки драные: злые и быстро обчистят все твои карманы!
Украина же це Эвропа.