Всем привет. В общем моя история живу в провинции, хочу переехать в Москву. В Москве еще не бывала и не особо туда рвалась. Всегда хотела заграницу. Пыталась уехать в Европу, но не срослось. Сейчас …
Только хотела написать, ты че дорам корейских пересмотрела?
Ну пора бы уже снять розовые очки, там далеко не так безоблачно, как может показаться. Почитай лучше отзывы тех, кто там жил, у некоторых есть даже каналы на ютубе.
Кроме того, Южная Корея находится плотно под Америкой, а после спецоперации на Украине нас сейчас в принципе никто не ждёт. Русофобия усилилась в разы, слово "русский" уже стало ругательным.
Ну пора бы уже снять розовые очки, там далеко не так безоблачно, как может показаться. Почитай лучше отзывы тех, кто там жил, у некоторых есть даже каналы на ютубе.
Кроме того, Южная Корея находится плотно под Америкой, а после спецоперации на Украине нас сейчас в принципе никто не ждёт. Русофобия усилилась в разы, слово "русский" уже стало ругательным.
Тогда бы для начала ввели визы, въезд безвизовый( это о многом говорит).
Блогеры Кореи прекрасно освещают упомянутую тему , отвечают на вопросы, и да, хорошие блогеры , не с накачанными губами и т.д.
Лучше интересоваться у них, не по форумам где и среди гостей идёт "своя линия" писанины.
Там безвизовый режим только для туристов, тех, кто проезжает транзитом или едет навещать родственников, сроком не более чем 2 месяца. Но если оставаться без визы дольше, потом поймают и депортируют.
Как вообще можно оценивать жизнь в стране по дорамам? Авторша надо снять розовые очки.
В Корее культ внешности, там после окончания школы все выпускники делают себе пластические операции. Потом стараются поступить в престижный институт, иначе без этого хорошую работу не найдёшь. А те, кто уже пошли работать, живут работой, у них постоянные переработки и отдых в компании начальника. Уходить вовремя считается признаком дурного тона и не дай бог ты откажешь начальнику сходить куда-то после работы, это это будет полнейшее неуважение.
Нет понятно что дорамы это сказка все, но я думаю доля правды в них тоже есть. Корейцы все таки очень симпатичные
Тогда бы для начала ввели визы, въезд безвизовый( это о многом говорит).
Блогеры Кореи прекрасно освещают упомянутую тему , отвечают на вопросы, и да, хорошие блогеры , не с накачанными губами и т.д.
Лучше интересоваться у них, не по форумам где и среди гостей идёт "своя линия" писанины.
А чем вам губы накаченные не угодили))
я согласна то что визы не ввели для россиян значит относятся нормально. На них понятно сша давят и требуют санкции вводить, но они не хотят это видно.
Там безвизовый режим только для туристов, тех, кто проезжает транзитом или едет навещать родственников, сроком не более чем 2 месяца. Но если оставаться без визы дольше, потом поймают и депортируют.
Как вообще можно оценивать жизнь в стране по дорамам? Авторша надо снять розовые очки.
В Корее культ внешности, там после окончания школы все выпускники делают себе пластические операции. Потом стараются поступить в престижный институт, иначе без этого хорошую работу не найдёшь. А те, кто уже пошли работать, живут работой, у них постоянные переработки и отдых в компании начальника. Уходить вовремя считается признаком дурного тона и не дай бог ты откажешь начальнику сходить куда-то после работы, это это будет полнейшее неуважение.
Ну два месяца безвиза уже норм, и вообще их три по сути)
Знаю я про работу в корее, согласна это минус, но в рф тоже всякое на работе бывает.
Ну кто с кучей операций например, давай конкретно. Никто из актеров операций не делал и это видно
Да у всех корейских актёров пластика. Я уже писала выше, у них не культ внешности. По окончании школы в Корее модно делать пластику. А уж про актёров и говорить нечего. Операции по увеличению разреза глаз и изменению формы подбородка, чтобы был более заостренным, это топ пластических операций в Корее.
Вообще пластическая хирургия там очень популярна, под видом туризма туда едут и из других стран ради этого, возможно поэтому Корея не вводит обязательный визы для туристов.
Не более 60 дней. И при въезде потребуют предъявить обратный билет и подтвердить, что у тебя с собой достаточно денег для проживания. А нет денег - сиди в России и не рыпайся.
Достаточно денег, там и 1000$ хватит на пару недель, просто показать что они у тебя есть, показать что работаешь в России, что работу искать не будешь, ну билеты понятно, потом показать что корейский учишь, рассказать что английский свободно знаешь и все. Пропустят 100%. Дальше делай что хочешь в стране.
Да у всех корейских актёров пластика. Я уже писала выше, у них не культ внешности. По окончании школы в Корее модно делать пластику. А уж про актёров и говорить нечего. Операции по увеличению разреза глаз и изменению формы подбородка, чтобы был более заостренным, это топ пластических операций в Корее.
Вообще пластическая хирургия там очень популярна, под видом туризма туда едут и из других стран ради этого, возможно поэтому Корея не вводит обязательный визы для туристов.
Культ внешности не равно пластика ни у одного актера которых я знаю нет пластики это отлично видно, у них обычные лица, ухоженные просто.
Конкретно имена то скажите кто пластику делал. Прям по корейским актерам по списку.
Ваши Zомбо орки похоже в рот взяли
Слушай ты че ку-ку или как? Понятно, что пластика не должна быть заметна, иначе нафига её делать? Если тебе нечем занять, погугли сама своих любимых актёров, хотя возможно, что они это не афишируют.
А уж про 1000 баксов и вовсе смешно. Ты правда думаешь что этих денег хватит, чтобы жить 2 месяца? Или что приедешь, и отбоя от женихов не будет?
Слушай ты че ку-ку или как? Понятно, что пластика не должна быть заметна, иначе нафига её делать? Если тебе нечем занять, погугли сама своих любимых актёров, хотя возможно, что они это не афишируют.
А уж про 1000 баксов и вовсе смешно. Ты правда думаешь что этих денег хватит, чтобы жить 2 месяца? Или что приедешь, и отбоя от женихов не будет?
Это ты куку, говоришь что все делали пластику. Я спрашиваю кто. С таким успехом все в Рф тоже делали пластику. Нет чтоли? И липосакцию и ботокс тоже все делают.
Окей раз ты имена назвать не можешь я назову. Ли мин хо, не делал, Ли дон ук не делал, гон ю не делал, ким сан бом не делал, джимин не делал, чон гук не делал, ким го ын не делала. Ну продолжать не буду. Фото их есть из детства и со школы и это видно что пластики там нет.
Я не говорила что штуки баксов хватит, я говорю это достаточно чтоб границу перейти.
Посмотрите на Ютубе блогеров живущих в Ю.Корее,там подробно рассказывают,как туда переехать, что для этого нужно и сколько денег. Но сразу скажу,что легко не будет, впрочем как и любая эмиграция.
Езжай если есть желание, там они любят русских девушек,особенно блондинок, можешь очень удачно замуж выйти, за какого-нибудь босса, вначале семья будет против, хотят свою послушную азиаточку, но потом привыкнут
А язык знаете? Что делать там будете?
Вы знаете что там неквалифицированная работа очень тяжёлая физически?
зато там порядка больше. а на нынешнюю российскую молодежь смотреть невозможно, одно бухло и траханье на уме, а еще хамы. Вот то ли дело кавказские ученики(особенно не армяне) - они воспитанные и занимаются спортом и уважают учителей.
Ага, высокморальные корейцы снимают европейских эскортниц в караоке поэтому, ага
Не уезжайте, скоро Корея будет в России. Только Северная 😁. Запреты на всё западное и плачь при виде путина, от любви естественно
Вы сначала уточните, не закрыли ли Корею для русских... 😏
Тут в США если азиатский парень симпатичный, то американки их сразу хомутают, и те тоже рады, азиаткам не остаётся на них шансов. Если выбирать между азиатками и белыми они выбирают белых, так и азиатки, поэтому езжай, можешь себе очень перспективного найти
Тут в США если азиатский парень симпатичный, то американки их сразу хомутают, и те тоже рады, азиаткам не остаётся на них шансов. Если выбирать между азиатками и белыми они выбирают белых, так и азиатки, поэтому езжай, можешь себе очень перспективного найти
Спасибо, деньги заработаю и поеду обязательно. Еще приложения установлю всякие корейские)
Я как то думала пройдёт загон. Но у меня все больше и больше интерес)
Привет! У меня план такой. Работаю до сентября, а потом, в надежде на въезд без карантина, еду в Сеул в отпуск. Была в Корее раз 5! Очень там все радует.
Работа вахтой в Южной Корее. Для граждан Росси и Казахстана!!!
Авиабилеты за счёт работодателя!!!
- Средний заработок в месяц от 2500$
Мужчины, женщины и семейные пары;
Опыт работы и знание языка не требуются;
Заграничный паспорт;
Отправка осуществляется по графику. В связи с ограниченным пропуском на пограничном контроле в Южной Корее, мы составляем маршрут и историю по вашей характеристике и вашим данным.
Регистрируем в K-ETA - вылет - встреча с работодателем;
Проживание предоставляется;
- Описание работодателя:
Сеул, Инчхон, Ансан, Тэджон, Ханам, Чонан, Ичхон, Вонджу, Кванджу, Куми, Чеджу, Мопхо, Тэгу, Тэсо, Сувон, Пусан
Фабрики, сельское хозяйство, стройка, сбор морепродуктов, самушили;
Сортировка, упаковка, разделка, реставрация, погрузка различной продукции;
Рабочий день 10-12 часов, суббота (бывает неполный день), воскресенье выходной;
Проживание общежитие, квартира, модули. Комнаты по 2-3 чел. Вода, стирка, тёплый пол, душ, туалет, wi-fi;
на протяжении всего вашего пребывания, мы с вами на связи, а также предоставляем русскоязычного куратора на территории Кореи, который поможет с открытием банковской карты на загран.паспорт и приобретением сим-карты.
Работа вахтой в Южной Корее. Для граждан Росси и Казахстана!!!
Авиабилеты за счёт работодателя!!!
- Средний заработок в месяц от 2500$
Мужчины, женщины и семейные пары;
Опыт работы и знание языка не требуются;
Заграничный паспорт;
Отправка осуществляется по графику. В связи с ограниченным пропуском на пограничном контроле в Южной Корее, мы составляем маршрут и историю по вашей характеристике и вашим данным.
Регистрируем в K-ETA - вылет - встреча с работодателем;
Проживание предоставляется;
- Описание работодателя:
Сеул, Инчхон, Ансан, Тэджон, Ханам, Чонан, Ичхон, Вонджу, Кванджу, Куми, Чеджу, Мопхо, Тэгу, Тэсо, Сувон, Пусан
Фабрики, сельское хозяйство, стройка, сбор морепродуктов, самушили;
Сортировка, упаковка, разделка, реставрация, погрузка различной продукции;
Рабочий день 10-12 часов, суббота (бывает неполный день), воскресенье выходной;
Проживание общежитие, квартира, модули. Комнаты по 2-3 чел. Вода, стирка, тёплый пол, душ, туалет, wi-fi;
на протяжении всего вашего пребывания, мы с вами на связи, а также предоставляем русскоязычного куратора на территории Кореи, который поможет с открытием банковской карты на загран.паспорт и приобретением сим-карты.
Телеграмм/ватсап 87771252526
Можете попробовать через брачное агентство. Знаю очень хорошее агентство, но оно находится в Новосибирске. Нужно будет самой приехать, чтобы знакомится с корейцами. Там много кандидатов, всегда много мужчин, приезжают уже за невестами. Разных возрастов, в основном уже обеспеченные, серьёзные. Все расходы сами оплачивают и если языка не знаете, то есть переводчик там , который всегда поможет.)
И если мужчина с женщиной друг другу нравятся и их всё устраивает, то мужчина делает предложение и невеста уезжает с ним в Корею.
ПОДНЯТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ
Поехать туда работать) сама год отработала. Много с кем познакомилась, во многих местах побывала + язык, как не крути, необходимые бытовые фразы сами запоминались) да и заработала хорошие деньги) можете написать мне в телеграмм, если что +82 10-7628-6353