Всем привет. В общем моя история живу в провинции, хочу переехать в Москву. В Москве еще не бывала и не особо туда рвалась. Всегда хотела заграницу. Пыталась уехать в Европу, но не срослось. Сейчас сильно увлеклась Корейской культурой, всегда ее любила но ни так чтобы сильно, не предавала значения. Теперь прям хочу в Корею поехать не могу. Денег у меня нет, еду в Москву чтобы заработать, вакансии поискала, впринципе накопить можно что нибудь. Вот хочу денег накопить и поехать в Корею просто как турист. Как туда вообще переехать без денег? На учебу денег нет. Мужа там искать не представляю как. Прям хочу туда немогу. Загон какой то. Язык учу.
Недавно создавала тему где познакомится с корейцем так и не поняла где) #путиществиевКорею
Езжайте сразу, минуя Москву, без вас народу хватает, не продохнуть.
Успокойся. У тебя мозгов не хватит.
У каждого есть потенциальный лимит. Твой лимит скорей всего Челябинск
Только учтите много нашей молодежи возвращается оттуда. Они не могут вписаться в корейское общество. Там жесткое иерархическое общество, ты должен быть винтиком в системе. Для корейцев это нормально, они с детства делают поклоны учителю в школе. А для нашей свободолюбивой российской молодежи это не привычно, что нельзя дискутировать, что-то возражать своему учителю или начальнику на работе. Начальник там обладает большой властью.
Только учтите много нашей молодежи возвращается оттуда. Они не могут вписаться в корейское общество. Там жесткое иерархическое общество, ты должен быть винтиком в системе. Для корейцев это нормально, они с детства делают поклоны учителю в школе. А для нашей свободолюбивой российской молодежи это не привычно, что нельзя дискутировать, что-то возражать своему учителю или начальнику на работе. Начальник там обладает большой властью.
И там жесткий патриархат
зато там порядка больше. а на нынешнюю российскую молодежь смотреть невозможно, одно бухло и траханье на уме, а еще хамы. Вот то ли дело кавказские ученики(особенно не армяне) - они воспитанные и занимаются спортом и уважают учителей.
Это без разницы. У нас тоже с начальником особо не подискуссируешь
Россиянам - никак. Сейчас все богатые страны включая Юж Корею берут украинских беженцев и ресурсы для новых приезжих крайне ограничены, а российский паспорт токсичен.
зато там порядка больше. а на нынешнюю российскую молодежь смотреть невозможно, одно бухло и траханье на уме, а еще хамы. Вот то ли дело кавказские ученики(особенно не армяне) - они воспитанные и занимаются спортом и уважают учителей.
Незнаю насчёт кавказцев, но про русских точно. Меня не сам народ пугает а именно люди вокруг. Все безработные, бухушие. Девчонки милые такие, зачем им такие мужики.
Купить билет, получить визу, собрать чУмадан
Теперь мечтать буду о Сеуле. Надо было раньше туда ехать.
Ахах, да у нас бабы только и делают что мужиков на себе тащат и все их прихоти исполняют. А он видите ли устал после работы. А женщина как лошадь ломовая. Никогда не устаёт и еще красивая. И где тут матриархат? У нас штанообслуживание, а не мвтриархат. А детей женшинам отдают не потому, что матриархат, а потому что мужику наф не надо ребенка. И работает большой процент женщин по стране, потому что не хотят жить в нищете, так как мужик не способен заработать нормально. И где тут матриархат ещё раз спрашиваю?))
Ахах, да у нас бабы только и делают что мужиков на себе тащат и все их прихоти исполняют. А он видите ли устал после работы. А женщина как лошадь ломовая. Никогда не устаёт и еще красивая. И где тут матриархат? У нас штанообслуживание, а не мвтриархат. А детей женшинам отдают не потому, что матриархат, а потому что мужику наф не надо ребенка. И работает большой процент женщин по стране, потому что не хотят жить в нищете, так как мужик не способен заработать нормально. И где тут матриархат ещё раз спрашиваю?))
Ты пишешь про снг а не про россию.
Ты не россиянка
А вы уже в курсе про все негативные тонкости жизни в Корее. Что корейские парни в барах специально спаивают девушек и потом пользуются ими. Что на улице нельзя помогать корчащемуся от боли человеку, т. к. это может подстава, чтобы развести вас на деньги. Что в Азии не спасают тонущего человека. Что нельзя вызывать полицию если вы слышите как по подъезду с криками о помощи бегает соседка-кореянка от побоев мужа. Потому что через через 20 минут соседка помирится с мужем, а вы окажетесь в дураках и будете объяснятся с полицией. И соседка чтобы выгородить мужа может сказать полиции что это вы на нее напали. Это истории наших людей которые там жили.
А вы уже в курсе про все негативные тонкости жизни в Корее. Что корейские парни в барах специально спаивают девушек и потом пользуются ими. Что на улице нельзя помогать корчащемуся от боли человеку, т. к. это может подстава, чтобы развести вас на деньги. Что в Азии не спасают тонущего человека. Что нельзя вызывать полицию если вы слышите как по подъезду с криками о помощи бегает соседка-кореянка от побоев мужа. Потому что через через 20 минут соседка помирится с мужем, а вы окажетесь в дураках и будете объяснятся с полицией. И соседка чтобы выгородить мужа может сказать полиции что это вы на нее напали. Это истории наших людей которые там жили.
Бред какой то))
Я все равно в Сеул хочу, прям никуда еще так не хотела. Даже в США так сильно не мечтала поехать
Смотрю теперь на азиатов они кажутся такими симпатичным. Раньше не замечала даже
Сообщение было удалено
Не ври и я строго по теме буду писать
полистайте этот форум
Это форумские темы о местных же парнях
Из дорамы бы найти корейца. Такого же красавчика
В Москву приеду, в корейский центр запишусь думаю