Гость
Статьи
Летний сезон 2022

Летний сезон 2022

Всем привет! Посоветуйте куда можно поехать отдыхать в этом году? Вообще, кто куда собрался, какие планы? #лето #путешествияв2022

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Море Лаптевых

Гость

О, как интересно! Посижу послушаю с чайком и вкусняшками!

Лиса_Алиса

Смотря какие у вас ожидания от поездки и какие возможности
😜

Надеюсь получится в Турцию

Гость

Море Лаптевых

ух ты, это интересно)

Лиса_Алиса

Смотря какие у вас ожидания от поездки и какие возможности
😜

Да главное, чтоб безопасно, тепло, интересно. С деньгами нет особых проблем.

Чайлдфри

Надеюсь получится в Турцию

Как-то она поднадоела уже(

Sonka

Мы только один раз были и тогда не посетили Каппадокию. О чем много раз жалели. По Стамбулу уже тоже соскучились

Onetwothree
Sonka

Если не хотите уезжать из РФ, то я вам рекомендую посмотреть Дагестан. Любите горы?

Onetwothree

Если не хотите уезжать из РФ, то я вам рекомендую посмотреть Дагестан. Любите горы?

Ой, горы люблю, но насчет Дагестана не уверена, он у меня с безопасностью не ассоциируется))

Onetwothree
Sonka

Ой, горы люблю, но насчет Дагестана не уверена, он у меня с безопасностью не ассоциируется))

Да бросьте, вы что! В Дагестане сейчас в 100 раз безопаснее будет, чем скажем, в том же Крыму. Вообще, на каспие классные люди, надо всего-то уважать их традиции и не будет проблем.

Onetwothree

Да бросьте, вы что! В Дагестане сейчас в 100 раз безопаснее будет, чем скажем, в том же Крыму. Вообще, на каспие классные люди, надо всего-то уважать их традиции и не будет проблем.

Насчет Крыма я согласна. А вот мне традиции Дагестана откуда знать то, вдруг случайно сделаю что-то не то)
😄

Onetwothree
Sonka

Насчет Крыма я согласна. А вот мне традиции Дагестана откуда знать то, вдруг случайно сделаю что-то не то)
😄

Там хоть и сохранился колорит, но там все не так жестко, как вы думаете. А вообще есть для вас отличный вариант, езжайте не самостоятельно, а в тур. Мы ездили вместе с Каспиан Тревел в прошлом году, нам очень понравилось. И организация тура, и отношение, и маршрут, вообще не придраться. Идеальное было путешествие =)

Вообще спасибо вам за наводку, направление интересное. Я посмотрела Орла и Решку, почитала отзывы про Каспиан Тревел, мне и то и то понравилось) Так что может быть и поеду смотреть на Каспий)

Onetwothree

Да не благодарите, там правда очень хорошо, обязательно рекомендую вам побывать там!

Гость

Мы едем на базу отдыха «На Чеснаве» в Ярославской области, они находятся на берегу реки Чеснава, вблизи Рыбинского водохранилища. Друзья ездили на майские выходные дни, приехали в полном восторге, отзывы все хорошие.
А самое главное не многолюдно и вся территория под охраной.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема