Говорят в Израиле всё очень дорого. И много арабов. Как вы там живёте ? На что жильё покупаете/снимаете? Девушки там красивые ли и опасно ли на улицах
Какой то ты глупенькой дурашка )))
4 й коммент по счёту про твои разбитые лбом полы.
Ну не ходишь и не видишь как молятся. Мы все уже поняли. Твои остальные фантазии никому не интересны🤷♀️
Скажи ещё чё нибудь на захолустном своём? Можешь немного проваславнутого добавить.Меня слабо образованные люди забавят.
Какой то ты глупенькой дурашка )))
4 й коммент по счёту про твои разбитые лбом полы.
Ну не ходишь и не видишь как молятся. Мы все уже поняли. Твои остальные фантазии никому не интересны🤷♀️
Хоть до 4 считать умеешь.Молодец.Делаешь большие успехи.Поработай над своим юмором теперь.А то он плоский,как твой мозг.
А что тебе сказать, гопник долговязый?
Что у тебя комплексы и проблемы с родителями в детстве?
Так это за версту видно. Ты болен. Лечись
Тоже голоса в голове говорят?Иначе откуда такие выводы.Санитары в курсе?Или ты из Израиля пишешь всякую дичь?Ты смотри,психиатрическая лечебница и Израиль -это два разных места.
Смешная ты дурашка.Бывай.Утомила ты меня.Весь твой словарный запас заканчивается парой оскорблений и повторением за собеседником.Работай над собой.Авось поумнеешь.
Я понимаю , что бабы тебя игнорят и сливают. Всерьёз никто не воспринимает. Но ты работай над собой. Дерзай. Всё получится
Дурочка ты тут?А то я уже начинаю переживать.Сильно лбом не бей пол.
Что происходит?
А происходит вот что.
Гопник *** решил что он находится на своей работе.
А т.к . единственное место куда его брали , это водитель малолетних про$титуток.Видимо заработки не такие как ему хотелось. Даже на билеты не хватает, бедолаге. Вот это ОНО решило что все кругом такие же и начало учить уму разуму. На всеобщую потеху .
А происходит вот что.
А т.к . единственное место куда его брали , это водитель малолетних про$титуток.Видимо заработки не такие как ему хотелось. Даже на билеты не хватает, бедолаге. Вот это ОНО решило что все кругом такие же и начало учить уму разуму. На всеобщую потеху .
Опять что-ли голоса в голове нашептали всякий бред?
А происходит вот что.
Борись со своими голосами!Это всё от беса!Ты сильнее их!Ты сможешь!Не слушай голоса!Почаще молись и кайся в своих грехах.Ты грешница!