В связи с военными операциями на Украине, безопасно ли ехать поездом Москва-Адлер? #отдыхвроссии
Из Москвы? Вы же через Воронеж поедете а не через хохляндию. А, ну будете проезжать Белгород, но быстро. 😀
Пока еще ни один вагон с дырками от пуль не приходил,как в 2014-15 годах.Построена новая ветка,в объезд щеневмерлии.
Самолеты не летают над всей европеской частью России. На Москву летают аж за Волгой и Каспием, делают большой крюк.
Причина это риск боевых действий над европейской частью страны.
Адлер как и Крым в зоне риска ребята.
Безопасно только в бункере нынче. Так что не переживайте. Если начнут серьезно бомбить Киев ответка может и в Москву и Адлер и ещё фиг знает куда прилететь кстати.
Сообщение было удалено
Не вброс. В июле ехать, а страшно, т.к обстреляли Брянскую, Белгородскую области. Страшно, тк рядом всё.
Не вброс. В июле ехать, а страшно, т.к обстреляли Брянскую, Белгородскую области. Страшно, тк рядом всё.
Да никто ее не обстреливал. Там и погибших нет какие то якобы раненые. Свои стреляют, укоаи сейчас не до этого защита Харькова Мариуполя на Киев на гроза, Херсон. Оно им надо села и мелкие детали тогда обстреливать. Ну вы верите 6 домов обстреляны и ни одного погибшего. В Украине так погибших даже при домах не обстрелянных не только минимум, кто на улице был. До июля все поменяется, войнушка или закончится или переместится и может стать опасно не опасно может быть все разбомблено или поезда не ходить или ядерная зима а не лето. Я бы так далеко не планировала, ближе к июлю и думать
Да никто ее не обстреливал. Там и погибших нет какие то якобы раненые. Свои стреляют, укоаи сейчас не до этого защита Харькова Мариуполя на Киев на гроза, Херсон. Оно им надо села и мелкие детали тогда обстреливать. Ну вы верите 6 домов обстреляны и ни одного погибшего. В Украине так погибших даже при домах не обстрелянных не только минимум, кто на улице был. До июля все поменяется, войнушка или закончится или переместится и может стать опасно не опасно может быть все разбомблено или поезда не ходить или ядерная зима а не лето. Я бы так далеко не планировала, ближе к июлю и думать
Спасибо за ответ.
только вот выехала из Адлера в Архангельск. Если что, буду рассказывать
Я тоже не понимаю, почему РЖД не меняет маршрут. Поезда едут от Россоши до Ростова вдоль границы с Украиной. почти 500км вдоль, и расстояние там , извините, порой 10 км до границы. Почему подвергают людей опасности? Это *** просто... вся страна ЖД дорогами устлана, а гоняют поезда практически по передовой. ЖУТЬ как страшно ехать...
Сообщение было удалено
ты-***
Я тоже не понимаю, почему РЖД не меняет маршрут. Поезда едут от Россоши до Ростова вдоль границы с Украиной. почти 500км вдоль, и расстояние там , извините, порой 10 км до границы. Почему подвергают людей опасности? Это *** просто... вся страна ЖД дорогами устлана, а гоняют поезда практически по передовой. ЖУТЬ как страшно ехать...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста собираюсь из Москвы ехать в Прохладный (сев.Кавказ), поезд останавливается в Россоши и Ростове, как думаете опасно ли
Самолеты не летают над всей европеской частью России. На Москву летают аж за Волгой и Каспием, делают большой крюк.
Причина это риск боевых действий над европейской частью страны.
Адлер как и Крым в зоне риска ребята.
Ку-ку что ли? Гражданские самолеты не летают, чтобы не мешать нашей военной авиации, взлетающей с аэродромов в этой зоне и системам ПВО. Какой риск боевых дейстаий? На июнь эта зона уменьшилась, круг облета меньше, т.к. сейчас уже используеься ближайшие к 404 аэродромы
У меня тоже страх и мы думаем, незнаем что делать
Никто не обстреливал Белгородскую область? Вот как раз её и обстреливали вполне себе регулярно.
Едем 16.06. Незнаем сто делать, хоть бтлеты сдавай.
В конце мая приехали с ребенком в Сочи из Новосибирска …..все нормально назад 10 билеты надеюсь все хорошо будет