Гость
Статьи
Хочу уйти из дома

Хочу уйти из дома

Мне 18 лет, живу в России, больше 14 лет, живу с родителями. Не могу больше оставаться тут, хочу найти способ и уйти. Работаю на 2 работах
с деньгами думаю проблем не будет. Я учусь и думаю смогу ли я оплачивать обучение. Я планирую уехать в другую страну потому что вряд ли родители дадут покоя мне тут, у нас не принято жить отдельно от родителей.( Я Армянка)
Думаю уехать в Армению, цены в несколько раз меньше. Работа у меня удаленно, оператором работаю.
Но есть страх что ничего не получиться, что не смогу уйти и жизнь будет адом после побега. Помогите советом, пожалуйста #путешествиеводиночку

Я
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши представления о взрослой жизни без родителей могут не совпадать с реальностью, лучше хорошо к ней подготовиться ,спросить совета, все разузнать.
Чтобы понять, готов ли ты жить самостоятельно, рассмотри приведенные ниже пункты. Отметь ✔ те навыки, которые у тебя уже есть, и X те, над которыми тебе еще надо работать.
□ Распоряжаться деньгами. «Я никогда сама не оплачивала свои расходы. Меня пугает уже одна мысль о том, что когда-нибудь придется уехать из дома и самой составлять свой бюджет»,— говорит 19-летняя Серена. Как же научиться правильно распоряжаться деньгами?
Библейская притча гласит: «Послушает мудрый и лучше усвоит наставления» . Спроси родителей, сколько денег уходит в месяц на квартплату или аренду жилья, продукты, бензин и транспорт в расчете на одного человека. Пусть родители подскажут тебе, как составлять бюджет и оплачивать счета.
□ Вести домашние дела. 17-летний Брайан говорит, что самое страшное для него — стирать белье. Как узнать, готов ли ты сам заботиться о себе? 20-летний Арон предлагает: «Попробуй недельку пожить так, как будто ты один. Ешь то, что купил на свои деньги и потом сам приготовил. Носи одежду, которую сам постирал и погладил. Сам делай уборку. Сам добирайся, куда тебе нужно, не ожидая, чтобы тебя кто-то подвозил». Последовав этому совету, ты: 1) приобретешь полезные навыки и 2) сможешь больше ценить все, что для тебя делают родители.
□ Ладить с другими. Удается ли тебе ладить с родителями, братьями и сестрами? Если нет, ты, возможно, думаешь, что с приятелем жить будет легче. Может, и так. Но вот что говорит 18-летняя Ева: «Две мои подружки стали вместе снимать жилье. До этого они были не разлей вода, но ужиться так и не смогли. Одна была аккуратная, другая — неряха. Одна духовно настроенная, другая — не очень. У них так ничего и не вышло».
Что же делать? Эрин, которой 18 лет, говорит: «Можно еще дома, в кругу семьи, учиться находить с другими общий язык, уступать и улаживать разногласия."

Гость

дык пора б уже. хотя бы замуж. не вечно же с мамкой жить.

Олега-га

Говорите, что приняли православие или что там не в почёте, а так же что ***, хотите ***, потом тату сделать на всю лицо и задницу, пирсинг и скажите, что ваш жених Джигурда, думаю вас сами выгонят)))

Олега-га

Говорите, что приняли православие или что там не в почёте, а так же что ***, хотите ***, потом тату сделать на всю лицо и задницу, пирсинг и скажите, что ваш жених Джигурда, думаю вас сами выгонят)))

😂😂😂 отличная идея
но вряд ли прокатит
и тем более Армяне-Християни 😁

на родине пропасть не дадут. это тебе не здесь.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: