Гость
Статьи
Отпуск мечты или …

Отпуск мечты или сладости целый год?

Вот такой стОит выбор...Отпуск Мечты стоит сейчас 85 000 р.. и это лишь 10 дней. Минус день прилета/отлета - итого по факту 9 дней.
в то же время - я потребляю раз в 2 дня один тортик стоимостью 350 р. В мес 15 тортиков, итого пусть 5000. Плюс покупаю вкусный молотый кофий, еще 1000. Плюс тортики потребляет моя дочка, для нее это тоже праздник, а также спасает от подросткового сэкса... получается целый год у меня буду тортики и кофий на те деньги, что спущены будут за 9 дней...
вот сижу в раздумиях, что выбрать? #путешествияв2022

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Автор, вопрос: куда вы столько сладкого хрумкаете!? 🤣
У вас что, запасные печень, поджелудочная и селезенка? Где брали?

Гость

Вам нужно делать выбор в пользу более прибыльной работы

павел

Судя по количеству потребляемых сладостей,у тебя с сексом обстоят дела примерно так же, как у твоей дочки.

Гость

Я думала это вечеринка мальчиков с шуткой,в попке только шоколад...
Молоденьких...

Статуя в коридоре

Штука субьективная, я бы выбрала отпуск. Если на сладости останется меньше денег и конкретный тортик я себе позволить не смогу, значит, буду покупать реже, раз в неделю. Или пошерстю рецепты и буду сама готовить что-нибудь настолько же вкусное, но более дешёвое и - чем чёрт не шутит - полезное

БосикомПоЛужам

Я бы выбрала отдых.

Захария

тортик за 350 на два дня это пирожное какое то....
Ешьте шоколадки, это дешевле

Гость

Я люблю сладкое и поесть.
Но выбрала бы Отпуск.

Гость

Отпуск,но сама все спустила на интернет магазы
Да и после тортиков тонуса ехать нет

Гость

отпуск. Воощбще, отпуск не обязательно будет стоит 86 000

Гость
Сэмми

Автор, вопрос: куда вы столько сладкого хрумкаете!? 🤣
У вас что, запасные печень, поджелудочная и селезенка? Где брали?

ну ладно, это же не пиво с чипсами
тортики можно вкушать всю жизнь и лишь немного болеть

Гость
Захария

тортик за 350 на два дня это пирожное какое то....
Ешьте шоколадки, это дешевле

это мини-тортик вида "сказка"

Гость
Статуя в коридоре

Штука субьективная, я бы выбрала отпуск. Если на сладости останется меньше денег и конкретный тортик я себе позволить не смогу, значит, буду покупать реже, раз в неделю. Или пошерстю рецепты и буду сама готовить что-нибудь настолько же вкусное, но более дешёвое и - чем чёрт не шутит - полезное

раз в неделю тортик, что это за жизнь такая?

Гость
павел

Судя по количеству потребляемых сладостей,у тебя с сексом обстоят дела примерно так же, как у твоей дочки.

вообще-то когда сэкс был, тортиков меньше не хотелось, павел!

Сэмми
Гость

ну ладно, это же не пиво с чипсами
тортики можно вкушать всю жизнь и лишь немного болеть

Так, вы меня тут не путайте! 😂
Печени и поджелудочной абсолютно по фигу, чипсы ли "идут на переработку" или сотни грамм сладкого ежедневно.
К тому же, пиво с чипсами раз в месяц точно нанесли бы вред меньше, чем ежедневное употребление такого количества сладкого.
Короче, езжайте в отпуск. 😁 И лопайте там салатики с запеченым мясом, дайте и печени отдохнуть.

Гость

Отпуск однозначно! Эмоции важнее чревоугодия!

Гость

Хороший у вас отпуск. У меня три дня отпуска столько стоит. И я думаю, потерпеть еще год, добавить и сделать подтяжку или лучше отдохнуть

Гость)

От отпуска я бы в любом случае не отказалась. Для меня впечатления много значат.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: