Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 34 года. Собираюсь в мае на море и вот возник такой вопрос. Пляж где я буду кабинками не оснащен. В конце пляжа есть густые кусты. Со строны кустов меня точно никто не увидит, т.к. пробраться в них невозможно. Могу ли я встать передом к кустам и спиной к пляжу и быстро снять трусы и одеть купальник? Спереди никто ничего не увидит, только голую попу будет видно секунду. Как думаете стоит ли так сделать? Просто полотенце держать тяжело, проще так, ведь все равно видно только попу и то секунду)
Аня 34 года надо было в конце подписать
Сообщение было удалено
🔥🔥🔥
можно переодеваться, не страшно. главное что видно что вы не нудистка
Думаю, вам не стоит беспокоиться. 1-2 секунды все уж как-нибудь переживут.
Пфуй, если уж прям никак не обойтись, то хотя бы с изюминкой, типа весёлой татушки на всю *** с качественно вырисованными сосками на обеих половинках, очень похожими на сиськи, как пример, но ведь фантазии предела нет. А просто так светить голую задницу, потому что негде срятаться или нечем прикрыть и звучит, и выглядит убого даже на пляже.
А ты не можешь без этого ,тебе обязательно нужно , чтобы твою попу увидели
Я вообще не понимаю этих заморочек. Случалось мне переодевать и отжимать плавки посреди пляжа. На расстоянии 15-20 м от ближайшего соседа это делается легко. Садишься на покрывало, стягиваешь с себя плавки, отжимаешь или переодеваешь, затем встаёшь как ни в чём не бывало. Никто даже понять не успеет, чем ты занимался. То же самое может сдедать и девушка/женщина. Главное - быстро и уверенно. Чем больше зажимаешься при этом, тем больше привлекаешь внимания. После этого встаёшь и лёгкой походкой уходишь с пляжа.
Вообще после знакомства с нудистским пляжем я перестал заморачиваться на такой ерунде.