Например, Италия, Германия, Австрия? Больше туда не поехать в отпуск на экскурсии?
#маршрутыдляпутешествия
#путешествияв2022
Италия пару дней назад начала визы выдавать. Так что можете ехать)
Пока выездные визы не ввели шанс есть
Вы один из олигархов, на которого наложили санкции?
А потом вроде назад отскочила, снова не выдает.
Ну, они там живут надеждой на то, что вернутся богатые русские из тех, кто до 2014 года оставлял в ресторанах Форте дей Марми 5000 евро в качестве чаевых. Даже не надеждой - верой. Оптимисты... )
Те, кому сейчас лет 20, даже не представляют себе, какой была недавно жизнь в России.
Слушайте, что за паника? Они сами без нас не выдержат. Русский туризм приносил им колоссальные доходы. Теперь не только притока денег не будет, но и кучи голодных беженцев кормить придется. Один миллион украинце только за одну неделю, а сколько их там было еще до войны??? Они же сейчас все будут требовать деньги, под видом беженцев. Еще куча беженцев из других стран, включая Сирию.
Вход на карнавал в Италии в этом году сделали платным)) прям площади и огладили и по 10 тугриков взымались
Я думаю, что скоро такой проблемы не будет вообще ибо не за что будет ездить.
Мы планируем по России путешествовать этим летом: Байкал и Алтай. Впервые в жизни)
А мне интересно как добраться если воздушное пространство закрыто, через какие страны облетать, вы про это думали? А главное видели курс евро , вот прям все ломанулись в Италию. Может у кого-то есть в запасе несколько тысяч евро, чтобы отдохнуть, но увы далеко не у всех!
Вместо Италии можно в Монголию
А мне интересно как добраться если воздушное пространство закрыто, через какие страны облетать, вы про это думали? А главное видели курс евро , вот прям все ломанулись в Италию. Может у кого-то есть в запасе несколько тысяч евро, чтобы отдохнуть, но увы далеко не у всех!
Через Турцию можно. Или через приграничные страны, если откроют въезд.
Сообщение было удалено
А у вас есть виза на каких основаниях вы въезжаете в Финляндию?
Не переживайте, к лету все устаканится.
Ни разу там и не была и не тянет.
Слушайте, что за паника? Они сами без нас не выдержат. Русский туризм приносил им колоссальные доходы. Теперь не только притока денег не будет, но и кучи голодных беженцев кормить придется. Один миллион украинце только за одну неделю, а сколько их там было еще до войны??? Они же сейчас все будут требовать деньги, под видом беженцев. Еще куча беженцев из других стран, включая Сирию.
дай вам бог никогда не стать беженцами
Ладно кормить, а сколько они скандалов делают, укры же селяне по менталитету
вот денег у людей, чтобы в Италию съездить. Для меня Италия -запредельная мечта, не сбыточная. Она мне может только сниться
Поехать но не прямым рейсом а через ближнее зарубежье
В Англии несколько лет назад было много нелегальных украинцев
Да, деньги требовать и качать права они очень любят
Сообщение было удалено
Это будет вообще мрак