Получила визу в Венгрию. Накануне поездки на почту приходит письмо о том, что моя виза аннулирована. В причинах указано, что у меня недостоверная причина въезда и пр. Видимо, брони закончились за 2 недели, и они решили аннулировать. У кого было аннулирование визы? Какой шанс получить другую шенгенскую визу. В Европе меня давно ждет мужчина. Поэтому очень надо.
#путешествияв2022 #виза #делимсяопытом
Все, эвропы закончились!На чем поедете в Эвропы, на поезде Аэрофлота?
Значит не судьба!
Позже сделаете новую, всё будет хорошо, следите за новостями, переждите
Получите в другую страну, которая пока еще принимает Россиян. И из нее в Венгрию. Только есть вероятность, что и таким способом вас не пустят.
Сейчас только по Венгриям и летать..
Уже никаких шансов. Вы про санкции слышали вообще?! В Европу путь закрыт. Скажите спасибо президенту))
Сообщение было удалено
Детей олигархов только исключают и депутатов, кто под санкциями. В Испании один украинец затопил люксовую яхту русского миллионера, его отпустили.
Сообщение было удалено
Посмотрите самолеты в Турцию, Сербию, Черногорию.Недавно самолеты туда летали.
пусть мущина к вам едет
Хотя все украинки в европе, которых я видел были низкого качества. Встречаются со всякими индусами...
Каждый день продаю Европу , летят через Турцию ,через Египет , Дубай , да , дорого , но кто хочет может улететь , Втзовый центр Италии работает , получай визу, Греция )) вот только у кого отказ , тяжело новую визу открыть , Венгрия прозванивает отели , они должны быть оплачены и человек туда должен заехать
Подавайте на визу другой страны
Но учтите что все брони и билеты должны быть четко под даты поездки
Каждый день продаю Европу , летят через Турцию ,через Египет , Дубай , да , дорого , но кто хочет может улететь , Втзовый центр Италии работает , получай визу, Греция )) вот только у кого отказ , тяжело новую визу открыть , Венгрия прозванивает отели , они должны быть оплачены и человек туда должен заехать
Оплату ввела и Эстония, Это нормально
Можно попросить легкую визу и приложить письмо, что это первая страна въезда, что едете транзитом
Может, поможет
Пусть мужчина едет к вам если вы ему нужны