Собираюсь купить путёвку на Бали.Девчонки,если кто-то из Вас был там,поделитесь где лучше провести фотосессию? Какие клубы/бары вам известны? Хочу отдохнуть на полную катушку. Очень важный момент это …
Давай новую тему: Меня не пускают в самолёт, боятся, что в меня влюбится пилот и мы не долетим до Мальдивов🤣
Бали понравился, но там важна тусовка. Нужно ехать весёлой компанией, или скукота полнейшая. Вы когда собираетесь? Там сейчас дожди, лучше подождать сезона нормального. Если что пишите, прожила там почти полгода. Есть контакты по многим вопросам, подскажу
На аве алкашка попытавшаяся принарядиться , а еще про папиков вещает🤣
Не стоит покидать свою страну ни в коем случае! Пару дней тому было сообщение, кажется о Канаде шла речь. Там несколько туристов из России просто пропали и все - вещи походные в номерах, а людей нет. Молюсь, чтоб там все прояснилось и люди были живы. Ато всякие мысли о бендеровцах думаются...
Там сейчас из-за долгого отсутствия туристов ворья много развелось. Сумочки и телефоны из рук выхватывают запросто. Топлесс на пляже - пляжи на Бали хреновые, вам нужно будет на соседние острова Гили съездить (там и народу меньше), либо на Нуса Пениду.