Гость
Статьи
Куда поехать отдыхать

Куда поехать отдыхать

Границы закрывают, визы не дают. А отдохнуть хочется. О зарганице видимо можно уже не думать
На юг страны тоже ехать опасно, по пенсионерским местам типа Соль-Илецка и золотого кольца ездить не …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А за последние годы у Вас была война?

Это из серии А ты рожала? А ты служила? Отвалите уже...гуавнотему создадут и начинают хором умничать.

Гость
Гость

Что за местечко?

Нижнеимеретинская бухта, супер.

Мы летим 14 марта из Москвы в Сочи , там все спокойно , летим через Казахстан , да дольше , но зато погреемся немного ))) Путевку брали ещё в начале февраля , кто же знал , но мы сдавать не стали , сумму большую потеряем ! Да и там спокойно в Сочи точно

Гость

Поражает легкомысленность людей. Я сама работаю и, наверное, единственное хорошее, что есть в жизни - это отдых. Но сейчас всерьёз о нём рассуждать, это по меньшей мере странно. Не знаешь, что завтра будет, какие нафиг поездки?

А что теперь могилу рыть себе ?
Надо жить дальше !!!!!
Хотите закрывайтесь дома , кроме работы никуда не ходите , запритесь дома и грустите !!!!

Я поняла одно , что лучше сейчас такое не спрашивать , один негатив только услышите , езжайте отдыхать и никого не слушайте !!!!!!!

Гость
Незнакомка

Я поняла одно , что лучше сейчас такое не спрашивать , один негатив только услышите , езжайте отдыхать и никого не слушайте !!!!!!!

Люди гибнут, а вам развлекаться

Гость

Люди гибнут, а вам развлекаться

Если бы моя поездка могда повлиять на исход событий, я бы ее не задумываясь отменила

Гость
Гость

А вы знаете что дети отвечают за родителей? Хотя они тоже их не выбирают.
Вот вы так сказать дети своего придурка и отвечать все равно рано или поздно придётся. Поэтому естественно что весь мир на ваш ополчился, потому что ваша страна творит хаос - в Украине гибнут люди пачками, взрывают дома, происходят пожары. Много мирных людей погибают.

Украина убивает своих же на Украине спроси со своиго народа!

Гость
Гость

А потому что именно вы допустили что вашим президентом стал Гитлер нового поколения - Путин

Затухни м..разь вы допустили что у Вас п..идорасы ходят на 9 мая с стариков ордена срывают вы допустили формирование откровенно фашистских нацбатов и приезжай после войны на аллею ангелов в Донбасс посмотри что вы там Украинцы творили б..ляди. И не говори мне с..ука что это мол русские сами же и сделали я там живу и видел все своими глазами

Гость
Гость

Во всем мире только Раша считает так. Весь остальной мир знает, что Крым - это Украина.

Весь мир знает что вы его сдали без единого выстрела как ш..люхи вот что мир знает...

Гость
Автор

Кому нам? Я в правительстве не сижу, приказы не отдаю, ракеты сама не запускаю. Разрешения у нас вроде тоже не спрашивают. Я не считаю сложившуюся политическую ситуацию нормальной, но откуда у вас такая агрессия к обычным жителям россии?

Что вы врете тут, вы хоть бы телевизор посмотрели, соловьев и скобеева вам же ясно говорят, что никакие санкции нам не помеха, никакой долар и евро не нужны и вообще они только укрепляютя сейчас. И вообще это не наш спорт отовсюду выперли а они сами не захотели нигде больше соревноватся. И это мы сами отказались от всех авиаперелетов. росия сьрана великая будем отдыхать и соревноваться на Камчатке.

Гость
Гость

Сложить оружие? Это вы к нам пришли, вы на нашу территорию.Мы вас не звали и не рады вам.
Мы к вам не приходили. И как это сложить оружие?Русскоебы будут стрелять, а мы сложим оружие и будем смотреть как нас уничтожают? Нет.

Я твой рот е....бал за все твои слова в адрес русских лудей м...разь иди нах отсюда

Автор
Гость

Что вы врете тут, вы хоть бы телевизор посмотрели, соловьев и скобеева вам же ясно говорят, что никакие санкции нам не помеха, никакой долар и евро не нужны и вообще они только укрепляютя сейчас. И вообще это не наш спорт отовсюду выперли а они сами не захотели нигде больше соревноватся. И это мы сами отказались от всех авиаперелетов. росия сьрана великая будем отдыхать и соревноваться на Камчатке.

Не смотрите больше телевизор

Гость
Тоже Тролль

Офигительна долина гейзеров, Байкал, летом, чудо, Калининград - интересен, в Ялте - отличный воздух, мускат и рапаны)

Чем вы в Калининград собрались добираться?

Гость
Жужа

У меня одноклассница в Горловке живет, вы на них 8 лет снаряды метаете

Я сама из Горловки, там сейчас живет моя мама и свекровь и много кто из одноклассников воевал)
Поверьте если бы не ваши рфные войска, никаких снарядов там никто бы не метал

Гость
Жужа

Вы не ответили на конкретный вопрос. Почему вы 8 лет обстреливаете донбасс?

Потому что там незаконные банд-формирования у власти.
Все наркоманы-алкоголики, от которых мы шарахались в юности на улице, теперь чудесным образом восседают в чиновничьих кабинетах.
И террлризируют местный народ. Сейчас там воевать выгоднее по деньгам, что работать в шахте!)
Такая политика «правительства»

Гость
Гость

Поражает легкомысленность людей. Я сама работаю и, наверное, единственное хорошее, что есть в жизни - это отдых. Но сейчас всерьёз о нём рассуждать, это по меньшей мере странно. Не знаешь, что завтра будет, какие нафиг поездки?

так можно всю жизнь просидеть, то короновирус, то война, а жить когда?

Гость

Мне очень понравилось в Дом отдыхе Алмаз это РБ. Там чистейшее озеро, природа шикарная!! И зимой и летом красота😍

Гость

Отдыхали в Анапе. отель Атлантида. прекрасный вид из окна просто сводил с ума;) Расположение и доступная цена были в приоритете. Долго пытались найти и в итоге остановились на нем. Совсем не пожалели вид просто волшебный, приветливый персонал и 3 минуты до моря.

делюсь +7 (988) 671-10-07. г. Анапа, пер. Кордонный, 1-и

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: