Границы закрывают, визы не дают. А отдохнуть хочется. О зарганице видимо можно уже не думать
На юг страны тоже ехать опасно, по пенсионерским местам типа Соль-Илецка и золотого кольца ездить не хочется
Поэтому подскажите куда можно съездить в нашей необъятной? #отдых
#маршрутыдляпутешествия
#путешествияв2022
#делимсяопытом
#отдыхвроссии
Офигительна долина гейзеров, Байкал, летом, чудо, Калининград - интересен, в Ялте - отличный воздух, мускат и рапаны)
Поражает легкомысленность людей. Я сама работаю и, наверное, единственное хорошее, что есть в жизни - это отдых. Но сейчас всерьёз о нём рассуждать, это по меньшей мере странно. Не знаешь, что завтра будет, какие нафиг поездки?
Тай, оаэ.
На Кубе отдохнем🐱
Мы давно купили себе тур на теплоходе на несколько дней. Любоваться природой и ловить дзен.
В России много интересного, кто ищет, тот найдёт!))
Поражает легкомысленность людей. Я сама работаю и, наверное, единственное хорошее, что есть в жизни - это отдых. Но сейчас всерьёз о нём рассуждать, это по меньшей мере странно. Не знаешь, что завтра будет, какие нафиг поездки?
Если так думать можно до конца жизни дома просидеть
Я ни одного отпуска не пропустила за последние годы . И работу ,кстати тоже не пропускала )
И дети все года в лагерь на море ездили с тренером . И в этом году поедут ( уже забронировали путевки )
Не будет перелёта - поедем на машине
Если так думать можно до конца жизни дома просидеть
Я ни одного отпуска не пропустила за последние годы . И работу ,кстати тоже не пропускала )
И дети все года в лагерь на море ездили с тренером . И в этом году поедут ( уже забронировали путевки )
Не будет перелёта - поедем на машине
А за последние годы у Вас была война?
В Грузию. Говорят, там природа потрясающая, воздух и не дорого
Автор мозги не делай в Сочи все норм и прилетели и улетели
Автор, я была летом в Ебурге-Челябинск-Карабаш-Магнитогорск
на неделю на Урал ездила, одна)))
похудела, загорела, столько впечатлений было)))) а вкусняшек сколько было...
в Магнитогорске купалась в заводском пруду у Комбината)))
это правда, все в шоке
а если правда, то на Урале и в Сибири очень жаркое лето
Советую в Новосиб скататься, там обалденное водохранилище в Бердске (недалеко от Нска) есть. и Академгородок, который рядом - вах
это правда, все в шоке
Зато сколько приключений)
У нас на работе женщины громко кричали про наш водоём, что не будут купаться "в этой луже". Как вдарила жара первые побежали и даже забыли, что вода грязная)))
это правда, все в шоке
Автор родом с Урала, поэтому были где только можно) очень рада что у вас осталось хорошее впечатление😄
Сообщение было удалено
А я за действия президентов ответственность нести не должна . Я их не выбирала и войн не начинала
На свой отдых сама честно заработаю и поеду
Чего и всем желаю
Турцию вроде как еще не закрыли
Я открыла для себя райское местечко в Адлере. Поеду туда. Уже мечтаю об отдыхе, поковала сегодня легкую сумку.
а если правда, то на Урале и в Сибири очень жаркое лето
Советую в Новосиб скататься, там обалденное водохранилище в Бердске (недалеко от Нска) есть. и Академгородок, который рядом - вах
Вы там автора в заблуждение не вводите. Жаркое лето у нас не кажлый год . Это лето было аномально жарким во второц половине , причем сентябрь был как в ташкенте. Но это редкость. Быает что вместо лета осень. Да у нас красивые озера горыи леса. Но погода и климат это атас. Ну и не место для отдыха вместо моря)))
В Баку
Сообщение было удалено
А вы считаете нормальным что благодаря вам у нас каждый день гибнут люди?
Кому нам? Я в правительстве не сижу, приказы не отдаю, ракеты сама не запускаю. Разрешения у нас вроде тоже не спрашивают. Я не считаю сложившуюся политическую ситуацию нормальной, но откуда у вас такая агрессия к обычным жителям россии?
Кому нам? Я в правительстве не сижу, приказы не отдаю, ракеты сама не запускаю. Разрешения у нас вроде тоже не спрашивают. Я не считаю сложившуюся политическую ситуацию нормальной, но откуда у вас такая агрессия к обычным жителям россии?
А потому что именно вы допустили что вашим президентом стал Гитлер нового поколения - Путин
Приднестровье, Осетия, Абхазия, ЛНР, ДНР- список небольшой
Соглашусь
Мы обычные люди, нам тоже этот....конфликт не нужен нам от этого ничего хорошего, власть территории делит, а страдают все
Не власть территории делит, нет. А просто РФ на нас напала. Мы не с кем ничего не делим, мы сидим себе на своей земле.
Вы страна-агрессор. Голову в песок, ну-ну......
Кто мы то? Конкретика какая-то будет? Я за него не голосовала, мои друзья, близкие и знакомые тоже. Нас знаете как-то и не спрашивают. Так ответьте мне, откуда такая агрессия? Что конкретно мы сделали?
А вы знаете что дети отвечают за родителей? Хотя они тоже их не выбирают.
Вот вы так сказать дети своего придурка и отвечать все равно рано или поздно придётся. Поэтому естественно что весь мир на ваш ополчился, потому что ваша страна творит хаос - в Украине гибнут люди пачками, взрывают дома, происходят пожары. Много мирных людей погибают.
А вы знаете что дети отвечают за родителей? Хотя они тоже их не выбирают.
Вот вы так сказать дети своего придурка и отвечать все равно рано или поздно придётся. Поэтому естественно что весь мир на ваш ополчился, потому что ваша страна творит хаос - в Украине гибнут люди пачками, взрывают дома, происходят пожары. Много мирных людей погибают.
Отвечайте за свою власть, требуйте у своего президента сложить оружие и остановить войну. Почему вы всё перекидываете на обычных людей, которые НИЧЕГО не решают в своей стране? Каких конкретных действий вы от нас хотите?
Отвечайте за свою власть, требуйте у своего президента сложить оружие и остановить войну. Почему вы всё перекидываете на обычных людей, которые НИЧЕГО не решают в своей стране? Каких конкретных действий вы от нас хотите?
Сложить оружие? Это вы к нам пришли, вы на нашу территорию.Мы вас не звали и не рады вам.
Мы к вам не приходили. И как это сложить оружие?Русскоебы будут стрелять, а мы сложим оружие и будем смотреть как нас уничтожают? Нет.
Сложить оружие? Это вы к нам пришли, вы на нашу территорию.Мы вас не звали и не рады вам.
Мы к вам не приходили. И как это сложить оружие?Русскоебы будут стрелять, а мы сложим оружие и будем смотреть как нас уничтожают? Нет.
Снова какие-то непонятные "вы", снова никаких ответов на вопросы и конкретики. Либо вы до невозможности глупы, либо мозги промыты пропагандой. Либо всё вместе
Снова какие-то непонятные "вы", снова никаких ответов на вопросы и конкретики. Либо вы до невозможности глупы, либо мозги промыты пропагандой. Либо всё вместе
Вы такие умные поглядите. Хотели бы посмотреть как в Москве будут люди себя вести когда там будут ездить танки и самолеты, летать ракеты, большое количество трупов валятся на земле и везде будет обстрел
Представили себе такую картину? А потом подумайте о какой конкретики может идти речь
Если вы обычные люди ничего не можете решать выходите на митинги доказывайте что война никому не нужна, ни нам ни вам
Если вы обычные люди ничего не можете решать выходите на митинги доказывайте что война никому не нужна, ни нам ни вам
Так выходите на митинги, а не требуйте этого от других.
В России очень много людей выходят. К сожалению, это незаконно, толку от этого 0, а из последствий избиения, штрафы, тюрьма. Но мы продолжаем выходить за тех людей, которые нас ненавидят
Вы такие умные поглядите. Хотели бы посмотреть как в Москве будут люди себя вести когда там будут ездить танки и самолеты, летать ракеты, большое количество трупов валятся на земле и везде будет обстрел
Представили себе такую картину? А потом подумайте о какой конкретики может идти речь
Вы не ответили на конкретный вопрос. Почему вы 8 лет обстреливаете донбасс?