Гость
Статьи
Вот хочу …

Вот хочу поинтересоваться у вас

Вот хочу поинтересоваться у вас, хоть этот вопрос и избитый, но все же. Если бы была машина времени, то в какое время вы бы хотели попасть? Или с кем поговорить? Может посмотреть какое то событие? Я много куда бы хотела, если честно, так и не скажешь. А там и там и события можно увидеть и увидеть людей и поговорить. #фантистика

Гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нас и здесь не плохо кормят))) А так хотела бы знать, что случилось с группой перевала Дятлова.

😗

Я бы будущее хотела прсмотреть и прошлое

Сказка

Вот я раньше никогда не знала, как ответить на этот вопрос. А теперь - вот прям сегодня - у меня инсайт случился. Я прям ТОЧНО знаю, какое событие интересует. Я бы очень бы хотела вернуться в 2014 год. И чтоб не только я, а все. Тогда мы просто бы пришли прям сразу все на их Майдан. Вот прям сразу после "кто не скачет - тот москаль". Тут всё и кончилось бы. Без вот этого всего бы обошлось дурдома. Вот в первый раз в жизни пожалела, что начисто лишена политической активности. Ну, вот не уродилась я. Вот кабы знать - дак прям оторвала бы ... от дивана и не поленилась бы активность массовую проявить.

50-е годы, США. тогда мужчины правили миром.

Гость
Гость

Нас и здесь не плохо кормят))) А так хотела бы знать, что случилось с группой перевала Дятлова.

О,точняк

Гость

Полет Гагарина хотелось бы увидеть

Месопотамия очень интересует, и период до нее... начало человеческой цивилизации, в дичь про обезьян я как то не верю посему узнать как оно было очень итересно)

Гость

В детство свое бы вернулась, когда все близкие еще были рядом.
А так интересно было бы на балу в веке 19 побывать, на танцы посмотреть. Но не больше, чем на 1 день, все современные удобства устраивают. А еще интереснее было бы в будущем побывать, узнать что же нового еще изобретут.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: