Любимый и родной - Прага, но жить я здесь не хочу=)ахахахаах
Любимый - Москва, но я там давно не живу. Печалька
Краснодар, Махачкала, Нальчик, Москва. Петербург тоже очень нравится, но жить бы там не смогла, слишком уж мрачный климат.
Я бы в Припяти недельку пожил бы...
Лиссабон и Валенсия нравится.
Хотела бы жить где нибудь там)
Что хорошего в Москве? Климат ужасный, солнца мало, большой муравейник. Да, по сравнению с остальной Россией, в Москве гораздо больше развлечений и возможностей. Но в мире полно городов гораздо красивее, современнее Москвы.
Люблю Сеул, Сингапур, Гонконг. Даже после Дубая кажется, что Москва отстаёт лет на 100. Дубай не люблю - жарко, душно, мало зелени
Что хорошего в Москве? Климат ужасный, солнца мало, большой муравейник. Да, по сравнению с остальной Россией, в Москве гораздо больше развлечений и возможностей. Но в мире полно городов гораздо красивее, современнее Москвы.
Люблю Сеул, Сингапур, Гонконг. Даже после Дубая кажется, что Москва отстаёт лет на 100. Дубай не люблю - жарко, душно, мало зелени
Много хорошего в Москве. Инфраструктура в сочетании с зеленью: большие дворы, парки, старые деревья вдоль каждой улицы, кроме самых центровых. Общая организация жизни, привычный и удобный быт.
И кстати, мне нравится снежная московская зима.
Москва, Питер, Рим.
Мюнхен... 3 раза была там
Родной и тот, в котором живу.
Переславль-Залесский. Хотя много где была. И в Праге, Будапеште, Дрездене и тд.
Но почему то Переславль и всё тут 😁
Куплю там домик с видом на озеро, вот) А можно и без вида, всё-равно.