7 марта буду проездом в Москве. Пока по разу в год удается всего тут бывать, но хочется максимально всю красоту тут посмотреть.
До этого обошла вдоль и поперек Красную площадь (Никольская и тд), ВДНХ несколько раз (т.к. там постоянно что-то реставрируют) и Москва-Сити.
Нашла 5 мест, добавила в опрос их. Жду помощи :)
Куда сходить любителю красивой архитектуры? #отдыхвроссии
Сядь на Сапсан и сгоняй лучше до Питера.
Речные трамвайчики в марте не ходят.
В Зарядье были?
Найдите в Яндексе архитектуру Шехтеля, адреса зданий, и съездите посмотрите. Посмотрите музей-квартиру Максима Горького. Кажется, это бывший особняк Рябушинского. Там внутри обалденно, тоже.
Коломенское, если будет хорошая погода.
Я этого монстра терпеть не могу, но у Вас в посте фигурирует Москва-Сити... Так что вполне возможно, что Вам стоит и в Зарядье сходить. А вообще для любителя архитектуры будет просто хороша прогулка по центру... Бульварное кольцо с переулками, например... Но в Царицыно и правда красиво. Хоть дворец и новострой) И в Кусково красиво, но надо узнать, как они сейчас работают. Там вход по билетам. В Царицыно свободный.
Северный речной вокзал после реставрации и сам по себе обалденный, и без трамвайчиков) Даже пофотографироваться крутая локация.
Для сравнения посмотрите фото что было до реставрации
Автор, в марте в Кусково и Царицыно делать не хрен. Там снега будет по колено и ветрина у воды (и там, и там пруды и каналы). По Арбату прогуляйтесь, в Зарядье сходите (там чистят, по крайней мере + Парящий мост + вид на Кремль + Аглийский двор восстановленный). На Арбатской много особняков 19-20 века, погугльте. ВДНХ посмотрите (можно в Москвариум сходить). Из архитектурных див - Новодевичий монастырь, Донской монастырь, Крутицкле подворье, музеи Кремля.