Гость
Статьи
Киев. Красивый ли …

Киев. Красивый ли город?

Хочу посетить Киев?Красивый ли город?Как развита инфраструктура?
#маршрутыдляпутешествия

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Видимо, мы с вами из каких-то разных реальностей.

Меня саму удивляет , может вы не в Украине живёте )) раз не знаете ситуации

Гость
Гость

Это и был мат)) я хотела написать б.л.я))

А все подумали про р а ш к у? И с чего бы это, а?
)))

Гость
Гость

Это и был мат)) я хотела написать б.л.я))

По смыслу подошло больше 'р а ш к а"

Гость
Гость

А все подумали про р а ш к у? И с чего бы это, а?
)))

Без понятия . Странные люди . Я про Украину писала

Гость
Гость

По смыслу подошло больше 'р а ш к а"

Да всё одно и тоже га.вно. что ра.шка что юкра

Гость
Гость

В Киеве живут бэндэровцы. Не советовал бы. Если вы говорите по русски то могут изнасиловать или еще хуже, заставить читать майн кампф и зиговать. Не ехайте в этот ужасный город и в эту страшную страну.

Ну что за бред??!! Никто ни кого не насилует и не убивает. И даже не прорезают авто на российских номерах. Не знаете не пишите

Гость
Гость

Ну что за бред??!! Никто ни кого не насилует и не убивает. И даже не прорезают авто на российских номерах. Не знаете не пишите

Да, скорее всего в Киеве может и нет такого. А вот на Донбасе бывало. Там есть алея, где похоронены погибшие дети. И не только от пули снайперов и снарядов бравых солдат. Херои-атошники не брезгуют ни чем. Ведь для них - это вражеские дети. Значит изнасилование с извращением и убийством для них применима. А вы не знали? Но ведь ваши герои Бендера, Шухевич. Или вы не верите архивам американским? Ведь не только архивы у русских, израильтян, немцев, поляков есть.
Только на российском и других стран ТВ запретили даже говорить о таком. Чтоб за эти зверства ненависть не переросла ко всем украинцам.

Гость
Гость

Да, скорее всего в Киеве может и нет такого. А вот на Донбасе бывало. Там есть алея, где похоронены погибшие дети. И не только от пули снайперов и снарядов бравых солдат. Херои-атошники не брезгуют ни чем. Ведь для них - это вражеские дети. Значит изнасилование с извращением и убийством для них применима. А вы не знали? Но ведь ваши герои Бендера, Шухевич. Или вы не верите архивам американским? Ведь не только архивы у русских, израильтян, немцев, поляков есть.
Только на российском и других стран ТВ запретили даже говорить о таком. Чтоб за эти зверства ненависть не переросла ко всем украинцам.

Да, конечно, зеки российские когда надо сразу воют про детей Донбасса)

Оксана

Красивый город . Бандиты неонацисты на Украине беспредельщики . Очень опасно в соц сетях их критиковать . В ответ сыпется угрозы .

Гость

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, надо девушки внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: