Хочу посетить Киев?Красивый ли город?Как развита инфраструктура?
#маршрутыдляпутешествия
Один ЖД вокзал чего стоит , притон какой то вонючий. Воняет за милю грязью и туалетами в смеси с беляшами , рыгательная смесь .
Аэропорт приличный кстати ))
Да в Киуеве вообще воняет. Не ехайте в это город. Вонючий город. Тем более при въезде есть кладбища, где ихтамнетов зарывают. Уже тыщ 20 зарыли, а их там всё еще нет.
Да в Киуеве вообще воняет. Не ехайте в это город. Вонючий город. Тем более при въезде есть кладбища, где ихтамнетов зарывают. Уже тыщ 20 зарыли, а их там всё еще нет.
Так я и не еду)) хотя надо , но так не хочется ужас ....я там постоянно в стрессе . Постоянно кто то хочет кинуть или украсть что то . Куча мутных типов , титушки толпами бегают в некоторых районах .
Киев он разный, где-то уютный где-то ужасный, красивый и мрачный, печальный и праздничный. Я нашла для себя любимые места в Киеве, и не любимые тоже. А к некоторым возвращаюсь часто, в любое время года - как ритуал уже. Приезжаешь туда, и уже счастлива, просто так. Вам нужно приехать и найти для себя хорошее и плохое (просто оно тоже будет) и понять, нравиться вам Киев, или нет.
Так я и не еду)) хотя надо , но так не хочется ужас ....я там постоянно в стрессе . Постоянно кто то хочет кинуть или украсть что то . Куча мутных типов , титушки толпами бегают в некоторых районах .
Если конечно Премьер Паласе остановится и особо не вылазить за пределы центра, то нормально ))) А так вонь, грязище и полно каких то ***. Оно идёт смотрит так неосмысленно , или под наркотой или вообще не в адеквате и таких полно . Очень стрёмно девушке одной , симпатичной в этом городе
Что чего . Жила я там , в Киеве том и в центре не раз травили всякой едой жуткой . Плюс вода кошмарная , от нее волосы лезут , пить невозможно.
Автобусы это вообще ппц кошмарный . Вонь как в сортире общественном
Не, вода это и правда ужас
Автобусы кроме муниципальных тоже жуть
Но кафе есть нормальные абсолютно
Не, вода это и правда ужас
Автобусы кроме муниципальных тоже жуть
Но кафе есть нормальные абсолютно
Мне очень нравилось кафе на майдане , внизу , возле торгового центра . Возле статуи . Там такие были шикарные блинчики с икрой )) Но его закрыли . Эх . А такое место было суперское, в стиле тропиков дизайн
Если жить в самом центре в приличном месте и не ездить на автобусах , то красивый )) Много районов жутких . Грязные вонючие дома , тараканники , автобусы воняющие испражнениями . Множество ворья карманного. Очень мутное место , очень . Там не чувствуешь себя спокойно . Много неадекватных людей.В гостиницах три звёзды могут обворовать , лезут в номера непонятно кто.
Останавливаться только в хороших отелях 4- 5 звёзд и дальше центра не ездить. Только на такси , хорошей службе или аренда авто. В ресторанах есть при гостинице , иначе риск травануться или подцепить кишечную инфекцию.
Не понимаю, что там вообще делать сейчас особенно. Как вспомню , так вздрогну этот Киев...
Такой бред на самом деле) Десятки лет в Киеве живу - ни разу в транспорте или на улице ничего не украли. Стоило поехать в командировку в Симферополь в году эдак 2008-м - в первый же день разрезали бритвой пакет в троллейбусе и еще пару инцидентов за неделю на улице было. Уже тогда зарождающийся там "русский мир" ощущался моментально)
Мне вообще кажется после этого Майдана Киев стал какой то морально больной город . В том смысле , что люди стали злее , агрессивнее . До этого там было вполне спокойно провести время . А потом всё изменилось . Эх, жаль ...
Печально , что ничего не делается для города . Смотришь на эти дома богачей политиков и тут же рядом нищета страшная . В периферии примерно всё одинаково , а Киев он контрастный .
Мне очень нравилось кафе на майдане , внизу , возле торгового центра . Возле статуи . Там такие были шикарные блинчики с икрой )) Но его закрыли . Эх . А такое место было суперское, в стиле тропиков дизайн
Так приходи туда же. Я тебя изнасилую. За изнасилование русских сегодня нет уголовной ответственности.
Но учти, что насиловать тебя могу только с интервалом через 3 дня. Я уже не молод.
Так что жду тебя в Куеве
Такой бред на самом деле) Десятки лет в Киеве живу - ни разу в транспорте или на улице ничего не украли. Стоило поехать в командировку в Симферополь в году эдак 2008-м - в первый же день разрезали бритвой пакет в троллейбусе и еще пару инцидентов за неделю на улице было. Уже тогда зарождающийся там "русский мир" ощущался моментально)
Причем тут русский или не русский . Не надо вводить в заблуждение. В Киеве полно воров и мошенников . Не одна вы там живёте . Я жила и по этой причине уехала .
Мне вообще кажется после этого Майдана Киев стал какой то морально больной город . В том смысле , что люди стали злее , агрессивнее . До этого там было вполне спокойно провести время . А потом всё изменилось . Эх, жаль ...
Печально , что ничего не делается для города . Смотришь на эти дома богачей политиков и тут же рядом нищета страшная . В периферии примерно всё одинаково , а Киев он контрастный .
Не знаю, со времен майдана в Украине пенсионный возраст не поднимали и на швабру никого не сажали.
Смотришь на соседей и диву даёшься, как так, треть страны очком на швабру посадили и все молчат. Страна пидерастов. Однозначно.
По сравнению с РФ и регионами где ей симпатизир(овали)ют - Киев всегда был раем в плане безопасности, не трынди.
О да , то то в сводках постоянно кого то убивают и насилуют . Я в отличие от тебя читать умею . РФ далеко не ушла . Но в Москве нет такого беспредела однозначно. Там даже можно квартиру снять спокойно без кидалова . В отличие от Киева , где урвать ток хотят друг на друге . И таких как ты злобных полно , тошно от них уже .
Ну твой сарказм тут не уместен
На Позняках и рядом пасёт от мусорозавода так, что отрицать это просто глупо
*** сосущая русские хууи.
Ты чьо на позняках живешь?
Я в мои студенческие годы там часто отдыхал. Да у меня там квартира, двушка. Чего тамить. Стоит ненужная. Пустая.... Посещаю раз в год.
Я ж те говорил уже сотню раз, давай встретимся. А ты своим Васей всё перебивала.
Не знаю, со времен майдана в Украине пенсионный возраст не поднимали и на швабру никого не сажали.
Смотришь на соседей и диву даёшься, как так, треть страны очком на швабру посадили и все молчат. Страна пидерастов. Однозначно.
Ты коммуналку в Киеве видел/ла? Люди по 5-6 тыс за 3 комнаты платят. Воды горячей нет часто неделями, цены на аренду жилья и зп в Киеве сравнивал/ла? Как тебе такое ?
Ну да, тут тоже многие на возмущения об отсутсвии гор воды отвечают «так бойлер надо ставить», а на возмущения о цене на аренду « так надо больше зарабатывать». Но если уж ты про соседей заикнулась, то хоть не забывай о том, что творится у тебя под носом
Я в мои студенческие годы там часто отдыхал. Да у меня там квартира, двушка. Чего тамить. Стоит ненужная. Пустая.... Посещаю раз в год.
Я ж те говорил уже сотню раз, давай встретимся. А ты своим Васей всё перебивала.
Автор , вот такие там вас и ждут ди.билы в этом Киеве )) Не все конечно , но таких много. Лучше езжайте в Харьков, там люди культурнее .
Ну отдыхай себе, если есть с кем
Чего дое до меня ? Я тебя знать не знаю
Ты коммуналку в Киеве видел/ла? Люди по 5-6 тыс за 3 комнаты платят. Воды горячей нет часто неделями, цены на аренду жилья и зп в Киеве сравнивал/ла? Как тебе такое ?
Ну да, тут тоже многие на возмущения об отсутсвии гор воды отвечают «так бойлер надо ставить», а на возмущения о цене на аренду « так надо больше зарабатывать». Но если уж ты про соседей заикнулась, то хоть не забывай о том, что творится у тебя под носом
Солнце так поздняки это гоп район. Тычукак приличная гопница могла бы уже давно бойлер поставить.
А так для меня новость что ты говоришь. В основном на 2 недели горячую воду отключали.
О да , то то в сводках постоянно кого то убивают и насилуют . Я в отличие от тебя читать умею . РФ далеко не ушла . Но в Москве нет такого беспредела однозначно. Там даже можно квартиру снять спокойно без кидалова . В отличие от Киева , где урвать ток хотят друг на друге . И таких как ты злобных полно , тошно от них уже .
В чем злобность, упоротая? У тебя просто пукан горит, это видно) В любом городе миллионнике хватает преступлений для сводок. Я тебе в общем говорю - об ощущениях как обывателя от пребывания в разных городах.
Ну с учетом того что на россии 40% населения россии сидели, из них, по последним данным минимум половину сидели на швабре,ян то выходит, процентов 15 россиян можно официально считать педерастами. еще процентов 15-30 скрытыми педерастами.
В чем злобность, упоротая? У тебя просто пукан горит, это видно) В любом городе миллионнике хватает преступлений для сводок. Я тебе в общем говорю - об ощущениях как обывателя от пребывания в разных городах.
Какой пукан , ди.бил.😂 Ты хотя бы иногда читал что то кроме вумена И выезжал за пределы своей однушки. Город городу рознь. И ты подтверждаешь тупость и злобу хохлов о которых я и говорю .
Ну с учетом того что на россии 40% населения россии сидели, из них, по последним данным минимум половину сидели на швабре,ян то выходит, процентов 15 россиян можно официально считать педерастами. еще процентов 15-30 скрытыми педерастами.
Выс.рал грязь . Легче стало . Скоро России унитазы чистить будешь 😂 А нормальные украинцы будут нормально жить
Какой пукан , ди.бил.😂 Ты хотя бы иногда читал что то кроме вумена И выезжал за пределы своей однушки. Город городу рознь. И ты подтверждаешь тупость и злобу хохлов о которых я и говорю .
На мою "однушку" трехкомнатную в Киеве тебе никогда не заработать, нацистское животное с горящим пуканом) Разве что этим самым пуканом, лол, и то не думаю. Заметь, не я, а ты оскорбительно отозвалась о нации) Горит, горит, пуканчик)
На мою "однушку" трехкомнатную в Киеве тебе никогда не заработать, нацистское животное с горящим пуканом) Разве что этим самым пуканом, лол, и то не думаю. Заметь, не я, а ты оскорбительно отозвалась о нации) Горит, горит, пуканчик)
О , вот о таких неадекватах , которые ходят по улицам с тупыми выпученными глазами , я и говорю .
Жаль , что ты говорить научился , а смысл не понимаешь . Как собака , гав гав .
Кошмар , сколько их тут стало 🙈
Я кстати не русская , но меня просто вымораживают такие уроды хохлы, которые позорят нацию и государство. Из за таких диби.лов потом в нормальные страны не пускают
О , вот о таких неадекватах , которые ходят по улицам с тупыми выпученными глазами , я и говорю .
Жаль , что ты говорить научился , а смысл не понимаешь . Как собака , гав гав .
Кошмар , сколько их тут стало 🙈
Какие улицы, какие выпученные глаза, что ты несешь, дауниха нацистская с выгоревшим седалищем? 😄
Главное, чтобы не ватники -путиноиды, которые хуже этих п- в сотни раз.
Плохо бы учил про нацизм . Почитай про хохлов составе СС по время второй мировой. Ты туп как пробка
Почитал.
Они убивали россиян.
Вот думаю, медаль или орден им дать?
Любой москвовит враг для украинца. Убить это животное наоборот почетно. Так что будьте любезны, свалите нах из Крым и с Донбасса.
Почитал.
Они убивали россиян.
Любой москвовит враг для украинца. Убить это животное наоборот почетно. Так что будьте любезны, свалите нах из Крым и с Донбасса.
Ну или не жалуйтесь что русским вырезают печень или отрезают яйца. Вас в Крыму рассматривают исключительно как доноров.
Почитал.
Они убивали россиян.
Они убивали своих же . Причем тогда был ССР . Ну судя по всему , ты бы уже был в СС . От тебя тошнит