Гость
Статьи
Дубаи. Были в Дубаи? …

Дубаи. Были в Дубаи? Как вам?

Были в Дубаи? Как вам? Не слишком дорогой город ?

Опрос
Были в Дубаи?
Гостя
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Автор туда как турист поедет. С чего ее должны там унижать?

Гость

Дубай прекрасен. Дорого или нет зависит от того где вы будете жить. Если в отелях на Пальме, то не дешево. Хотя если у вас будет полупансион, то нормально. А если ближе к даунтауну, то можно и вполне бюджетно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же вы жили, что было так ужасно? В районах пакистанских гастробайтеров?
Я недавно приехала, провела в Дубай две прекрасные недели. Море, сервис, еда все на хорошем уровне. Люди вежливые и доброжелательные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, если бы у тебя была возможность потратить на отдых миллион, то тебе бы в Дубай понравилось. Но судя по твоей реакции, я была права, жила ты в трущебах. Сочувствую

Первый снег

Несколько раз, Дубай прекрасный город.

Гость
Гость

Я недавно приехала, провела в Дубай две прекрасные недели. Море, сервис, еда все на хорошем уровне. Люди вежливые и доброжелательные

Скажите ,а сколько вы потратили на 2 недели .Мы ни разу не ездили ,хотя очень много где были с мужем из - за того как раз,что считается ,что там очень дорого - еда и тд.

Гость
Гость

Скажите ,а сколько вы потратили на 2 недели .Мы ни разу не ездили ,хотя очень много где были с мужем из - за того как раз,что считается ,что там очень дорого - еда и тд.

Я ездила по путевке, отель 5* на Пальме, полупансион. Путевка стоила 1000 евро на человека. На месте потратила столько же, но честно говоря половина трат была дурацкая. Типа кофе или коктейлей около бассейна. Ну не стоит обычное эспрессо 10 евро. Еще были траты на массаж в спа, тоже опционально и можно обойтись. Когда мы выезжали в даунтаун, то там можно и неплохо перекусить и кофе попить за вменяемые деньги. Ах да, мы еще на такси ездили, а из Пальмы это полчаса минимум. Так что если хороший отель но не на острове, можно сэкономить на всех тех моментах, которые я указала. При этом Miracle Garden, Аквариумы и шоу фонтанов около Бурдж Халифа либо пару евро, либо бесплатно. Алкоголь в Дубай дорогой. Так что либо с собой, либо обойтись
Как совет, потратиться в пределах своих возможностей на хороший отель с пляжем, а на месте уже смотреть на что стоит тратить, а на что нет

Гость
Гость

Ах да, мне «уличная» еда у них понравилась. Мы блинчики в Global Village покупали, были куда вкуснее, чем в нашем отеле на завтраке. И стоили буквально паоу евро вместе с кофе. В кафешке перекусывали отличными врапами с курицей - три порцмм по две штуки и кофе/чай/кола - 7 евро за все. Хотя там порции большие, поэтому нам в основном хватало завтрака и ужина, которые у нас в цену входили

Гость
Гость

а чем там можно заняться? не слишком скучно?

Гость
Гость

а чем там можно заняться? не слишком скучно?

Кроме моря и пляжа - прекрасный парк цветов, красивые набережные в порту. Аквариумы, мы спускались под воду и гуляли среды рыб. Много водных развлечений, Если не были, можно съездить в пустыню погонять на джипах. Вечером световое шоу у Бурдж Халифа. Старый город с суком и целой улицей ювелирных магазинов, просто как в музее. Тот же Global Village. Сейчас еще Expo было. Было бы желание, а развлечения в Дубай много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пена изо рта пока только у тебя, хотя казалось бы - боХатая успешная 😂
Правда шикарную боХачку почему-то унижали, но мы же не будем в это углубляться.
А про цены, так для того и существуют турагенства, чтобы ездить экономнее. Не знала?

Слово.

Там классно, девкам нравится, пи-сю-ны улыбчивые бегают

Гость

Не был я в дубаях, и не собираюсь туда. Там температура в 50 градусов в тени - это ад кромешный, а не курорт.

Гость
Гость

Не был я в дубаях, и не собираюсь туда. Там температура в 50 градусов в тени - это ад кромешный, а не курорт.

В январе +27 +27, прекрасная погода. Жара +50 летом, так летом туда никто и не ездит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то откуда знать, убогое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не представляешь насколько твои комментарии выдают в тебе плебейку и нищебродку. Для тебя это будет откровением, но обеспеченные люди никогда не позволяют себе подобного. Более того, кичится своим материальным положением, если оно есть, это признак очень дурного тона. Такое себе позволяют только ”white trash” к коим ты и относишься

Что там в тех Дубаях?Нам и здесь не плохо.

Гость
Гость

Ах да, мне «уличная» еда у них понравилась. Мы блинчики в Global Village покупали, были куда вкуснее, чем в нашем отеле на завтраке. И стоили буквально паоу евро вместе с кофе. В кафешке перекусывали отличными врапами с курицей - три порцмм по две штуки и кофе/чай/кола - 7 евро за все. Хотя там порции большие, поэтому нам в основном хватало завтрака и ужина, которые у нас в цену входили

Супер ,большое спасибо за информацию !

Гость
Гость

Я ездила по путевке, отель 5* на Пальме, полупансион. Путевка стоила 1000 евро на человека. На месте потратила столько же, но честно говоря половина трат была дурацкая. Типа кофе или коктейлей около бассейна. Ну не стоит обычное эспрессо 10 евро. Еще были траты на массаж в спа, тоже опционально и можно обойтись. Когда мы выезжали в даунтаун, то там можно и неплохо перекусить и кофе попить за вменяемые деньги. Ах да, мы еще на такси ездили, а из Пальмы это полчаса минимум. Так что если хороший отель но не на острове, можно сэкономить на всех тех моментах, которые я указала. При этом Miracle Garden, Аквариумы и шоу фонтанов около Бурдж Халифа либо пару евро, либо бесплатно. Алкоголь в Дубай дорогой. Так что либо с собой, либо обойтись
Как совет, потратиться в пределах своих возможностей на хороший отель с пляжем, а на месте уже смотреть на что стоит тратить, а на что нет

Эспрессо за 10 евро? Йййебать, пшли они naxуй со своим дубаём

Гость
Гость

В январе +27 +27, прекрасная погода. Жара +50 летом, так летом туда никто и не ездит

+27 - прекрасная погода??? Да это жара! Если 27 в тени - на солнце все 35, а то и больше. Комфортная температура для человека - 23-25 градусов.

Гость
Гость

+27 - прекрасная погода??? Да это жара! Если 27 в тени - на солнце все 35, а то и больше. Комфортная температура для человека - 23-25 градусов.

27 на солнце и то не каждый день, вечером +. 20 + 22. Очень комфортно.

Гость

Не была - не привлекают города, люблю зелень, природу.
Поэтому в Доминикану и без всяких пцр и тестов

Гость
Гость

27 на солнце и то не каждый день, вечером +. 20 + 22. Очень комфортно.

Ну все равно. Пустыня - она и есть пустыня. Даже если в ней построили современные города.

Гость
Гость

Ну все равно. Пустыня - она и есть пустыня. Даже если в ней построили современные города.

Съездить из зимы в лето на неделю-две отдохнуть вполне себе. Лететь не так долго, как в тот же Тай или Доминикану. А какое там море чистое и теплое, чудо. И зелени много, особенно когда вспоминаешь, что вокруг пустыня. Так что как один из вариантов зимнего отпуска отлично

Гость
Гость

Съездить из зимы в лето на неделю-две отдохнуть вполне себе. Лететь не так долго, как в тот же Тай или Доминикану. А какое там море чистое и теплое, чудо. И зелени много, особенно когда вспоминаешь, что вокруг пустыня. Так что как один из вариантов зимнего отпуска отлично

Смотря, как вы переносите такой перепад. Я - очень плохо, поэтому стараюсь летать осенью или весной.

Гость

Так сколько по итогу получается на 2 на 2 недели ? Билеты примерно 25 , отель - есть за 50 и есть за 100 на 2 недели ,и там наверное тысяч 100 как минимум ? То есть 200 - 250 k на 2 нед?
Или есть подешевле варианты ?
Для меня дороговато получается ,так как мы с мужем привыкли за 300 ездить но в Азию и на месяц .

Гость
Гость

Так сколько по итогу получается на 2 на 2 недели ? Билеты примерно 25 , отель - есть за 50 и есть за 100 на 2 недели ,и там наверное тысяч 100 как минимум ? То есть 200 - 250 k на 2 нед?
Или есть подешевле варианты ?
Для меня дороговато получается ,так как мы с мужем привыкли за 300 ездить но в Азию и на месяц .

Зайдите на слетать ру

Гость
Гость

Зайдите на слетать ру

Посмотрела,большое спасибо !)

Гость

... ДубаИ вы мои, ДубаИ ... )

Гость

Это название пишется с буквой Й на конце, это не индийское слово Мумбаи, *** ы. А по поводу самого Дубая, такое может нравиться только людям без вкуса, мещанам,про ституткам.

Гость
Гость

Склоняй название населённого пункта, у *бище

Гость
Гость

Зайка, если бы у тебя была возможность потратить на отдых миллион, то тебе бы в Дубай понравилось. Но судя по твоей реакции, я была права, жила ты в трущебах. Сочувствую

Про ститутки, учите русский язык

Гость
Гость

Дубай прекрасен. Дорого или нет зависит от того где вы будете жить. Если в отелях на Пальме, то не дешево. Хотя если у вас будет полупансион, то нормально. А если ближе к даунтауну, то можно и вполне бюджетно.

С каких это пор Даунтаун стал бюджетным?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: