Гость
Статьи
Отдых дома или в …

Отдых дома или в загран

Я люблю зиму, как и весну, лето и осень. Но когда отпуск летом, к зиме уже чувствуется усталость. Хочется отдохнуть. И даже новогодние дни не дают как следует отдохнуть. Вот и беру в феврале-марте дней 10 из летнего отпуска и еду, чаще в загран. Последнее время выбираю тщательно из-за ковида. Не хочется попадать в карантин. Хочется солнышка и моря. Присматриваюсь, куда лучше!? #отдых

Кассандра
28 ответов
Последний — Перейти

ОАИ

Сейчас в Дубай бюджетно можно. А вообще люблю Кипр, даже если просто бассейн с подогревом)

Алёна

Моя подруга прислала фото, отдыхает в Эмиратах. Как же там красиво.

Гость
Алёна

картинку в студию!

Гость

откуда у людей деньги ?

Гость
Гость

картинку в студию!

Я видео преобразовывала на радикале, там оно есть, но открывается сайт долго /video/8zzZ6n2QiNF - это на конце, после ru.

Гость
Гость

откуда у людей деньги ?

Заработали, не всем сидеть целые сутки на форуме и лясы точить.

Гость
Алёна

А фото внутри номера есть? Очень дорого?

Алёна
Гость

А фото внутри номера есть? Очень дорого?

Ну, она говорила бюджетный вариант. В номере простенько. Две комнаты и небольшая туалетная: душ, ванна, туалет с дверью и умывальник напротив ванны. Всё в бело-кремовом цвете. Этаж примерно как у нас 8-9. Я смотрела онлайн. Может она сама что выложит потом. Море очень близко.

Кассандра

В Эмиратах там много отелей, главное знать, где близко море, приличный отель и не очень дорого. По отзывам можно, наверно. А на прямую если?

Гость

тут главное чтоб соседи оказались нормальные и не лезли постоянно

Гость
Гость

тут главное чтоб соседи оказались нормальные и не лезли постоянно

ну, да, морда крепком и английский, донт андэстэнт

Гость
Гость

ну, да, морда крепком и английский, донт андэстэнт

кирпичом 😂 долбанный преобразователь

Алёна
Кассандра

В Эмиратах там много отелей, главное знать, где близко море, приличный отель и не очень дорого. По отзывам можно, наверно. А на прямую если?

Не знаю, на прямую были в Великобритании, там дешевле получилось на очень много. Туда ездили для учёбы. Может по этому? А здесь через тур.

Гость

Зимой в Европу ехать - дебилизм. Холодно и промозгло.

Гость

Мы ездили в Норвегию зимой. Так себе. На море в Турции лучше.😄

Гость

Я вот в Италию хочу, но думаю летом. Зимой-весной не тянет.

Гость

А когда вся эта эпопея с войной закончится? Уже пора закупать туры по миру. Они всегда дешевле, если сейчас закупать. Именно на прямую.

Гость

наверно скоро, русские собираются эвакуировать часть своей дипмиссии, в Киеве, иностранцы своих вывезли

С

Египет

Гость
Гость

Я вот в Италию хочу, но думаю летом. Зимой-весной не тянет.

сицилию от ломбардии научитесь отделять

Гость
Гость

Зимой в Европу ехать - дебилизм. Холодно и промозгло.

Красотка!

Гость
Гость

Красотка!

Дальше своего урюпинска была зимой-весной?

Гость

Мы только из Дубая приехали, тепло, но не слишком жарко. Море теплое и сам эмират очень интересный

Гость

Мдя, Черноморье сегодня накрылось. Англо-саксы хотят воевать. Едим в Эмираты.

Гость
Гость

Мдя, Черноморье сегодня накрылось. Англо-саксы хотят воевать. Едим в Эмираты.

Что вы едите в Эмиратах?

Евгений Павлов

Прежде, чем отправляться в ту или иную страну, в какой-либо отель, узнайте у Ирины, как пройдет там ваш отдых, чтобы потом не кусать локти. Она - белый маг. А для меня она - надёжный советчик. Ее ватсап +79126420739. Только пишите ей, а не звоните, она занятой человек....

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: