Я люблю зиму, как и весну, лето и осень. Но когда отпуск летом, к зиме уже чувствуется усталость. Хочется отдохнуть. И даже новогодние дни не дают как следует отдохнуть. Вот и беру в феврале-марте дней 10 из летнего отпуска и еду, чаще в загран. Последнее время выбираю тщательно из-за ковида. Не хочется попадать в карантин. Хочется солнышка и моря. Присматриваюсь, куда лучше!? #отдых
Сейчас в Дубай бюджетно можно. А вообще люблю Кипр, даже если просто бассейн с подогревом)
Моя подруга прислала фото, отдыхает в Эмиратах. Как же там красиво.
откуда у людей деньги ?
Ну, она говорила бюджетный вариант. В номере простенько. Две комнаты и небольшая туалетная: душ, ванна, туалет с дверью и умывальник напротив ванны. Всё в бело-кремовом цвете. Этаж примерно как у нас 8-9. Я смотрела онлайн. Может она сама что выложит потом. Море очень близко.
В Эмиратах там много отелей, главное знать, где близко море, приличный отель и не очень дорого. По отзывам можно, наверно. А на прямую если?
тут главное чтоб соседи оказались нормальные и не лезли постоянно
Зимой в Европу ехать - дебилизм. Холодно и промозгло.
Мы ездили в Норвегию зимой. Так себе. На море в Турции лучше.😄
Я вот в Италию хочу, но думаю летом. Зимой-весной не тянет.
А когда вся эта эпопея с войной закончится? Уже пора закупать туры по миру. Они всегда дешевле, если сейчас закупать. Именно на прямую.
наверно скоро, русские собираются эвакуировать часть своей дипмиссии, в Киеве, иностранцы своих вывезли
Египет
Мы только из Дубая приехали, тепло, но не слишком жарко. Море теплое и сам эмират очень интересный
Мдя, Черноморье сегодня накрылось. Англо-саксы хотят воевать. Едим в Эмираты.
Прежде, чем отправляться в ту или иную страну, в какой-либо отель, узнайте у Ирины, как пройдет там ваш отдых, чтобы потом не кусать локти. Она - белый маг. А для меня она - надёжный советчик. Ее ватсап +79126420739. Только пишите ей, а не звоните, она занятой человек....