Гость
Статьи
В каких городах или …

В каких городах или странах вы побывали?

В каких городах или странах вы побывали? Что там есть интересного?

7 ответов
Последний — Перейти

Был многократно в Тае,секс туризм привлек))))

Гость

придурок

Гость

Первые 30 стран было очень интересно, все новое. Вторые 30 так, по инерции, примерно знаешь что увидишь. Потом и вовсе надоело ездить.
По России тоже самое, но тут есть уже чисто спортивный интерес. После 60 регионов недалеко до полного покрытия, всего их 85. Думаю тут дотяну до конца. А стран 200+, слишком много

Гость

В Италии, Турции, Украине мне не понравилось. В Испании, Нидерландах было классно, интересно

Гость

Жырушеньки ооочень любят Другую Страну, Другую Бохатую Страну и Крупные Мегаполисы, но вся их богомерзкая жытуха протекает в Долине ж0лтого снега, чудильниках да марамойниках, а путешествуют они лишь ПГТ с целью абасрать сливной бачок в теплом общественном сартире.

Гость

Везде интересно, особенно, если заранее продумать план, какие аттракции посетить в новом городе или стране. Я была во Франции, в Италии, на Кипре, в Греции, на Мальте до короны, во время короны ездила в Грузию. Живу в Израиле, родилась в России. Хочу в Стамбул и в Вену, в Вену у нас поездка сорвалась из-за короны.

Гость
Гость

Везде интересно, особенно, если заранее продумать план, какие аттракции посетить в новом городе или стране. Я была во Франции, в Италии, на Кипре, в Греции, на Мальте до короны, во время короны ездила в Грузию. Живу в Израиле, родилась в России. Хочу в Стамбул и в Вену, в Вену у нас поездка сорвалась из-за короны.

Через Стамбул в Вену пустят

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: