Последние пол года очень сложный период в жизни. Много было стресса, слез и потерь. Следующие пара-тройка месяцев тоже будут напряжными немного.
У меня ребенок, который идет в этом году в школу. Ни разу не был на море. Только ездил на поезде в ближайшие города, где особо делать нечего. Обычные миллионники и загазовка. Хочет на море. Да и я тоже. Точнее нам двоим нужна хорошая перезагрузка от сложностей этих месяцев. Есть вариант закончить все дела и к лету, до школы поехать на море. В Кредит. Других денег нет. Вернее деньги есть но на шалаш без сервиса. Я так не хочу. Хочу, чтоб был полный комфорт, релакс и мы с ребенком проветрили мозги от всей происходящей сейчас суеты. Как думаете, оно того стоит? Кредит тысяч на 70. НА двоих путевку можно же будет купить? Интересует Турция/Египет. Или лететь на юга в кредит это бред? #путешествия #кредит #финансы
Это больший бред, чем свадьба в кредит)
А умнее ничего придумать не могла? Мужика там найти, который и свозит.
Автор,до лета много времени,а насобирать никак?можно поехать ни в июне,а в августе.Успеете подсобирать.
Я всегда говорю что кредиты это зло. Но у вас вроде и сумма не большая, и кредит только один. Если уверены, что кредит не ударит по вам, что вы сможете его оплачивать без вреда себе и экономии, то берите. От себя могу посоветовать сайт "банк горящих туров" Это не реклама, я сама недавно улетала в Турции в 5звезд.отеле с всё включено за 20 тысяч на 7 ночей. В общем если по дешевле хотите, то ищите горячие путевки. Но В 70 тысяч в Турцию и Египет уложитесь точно. Я бы посоветовала Египет) Там территории отелей большие, ребенку будет весело побегать.
Я всегда говорю что кредиты это зло. Но у вас вроде и сумма не большая, и кредит только один. Если уверены, что кредит не ударит по вам, что вы сможете его оплачивать без вреда себе и экономии, то берите. От себя могу посоветовать сайт "банк горящих туров" Это не реклама, я сама недавно улетала в Турции в 5звезд.отеле с всё включено за 20 тысяч на 7 ночей. В общем если по дешевле хотите, то ищите горячие путевки. Но В 70 тысяч в Турцию и Египет уложитесь точно. Я бы посоветовала Египет) Там территории отелей большие, ребенку будет весело побегать.
Благодарю. Да, если жту сумму растянуть, то платить смогу.Но накопить не будет возможности. Сейчас трат много будет.
Съездите конечно.
Когда ещё у вас возможность появится, а отдыхать все равно надо.
Не надо. Или учитесь копить , или отказывайтесь от этого. Сейчас один кредит , завтра другой. А потом что-то с работой, со здоровьем, в итоге долговая яма
Не надо. Или учитесь копить , или отказывайтесь от этого. Сейчас один кредит , завтра другой. А потом что-то с работой, со здоровьем, в итоге долговая яма
Я коплю. Но сейчас копилка направлена в сторону недвижимости. Писала выше. Потому на отпуск своих средств не хватит. А моральных сил уже 0.....смена обстановки требуется как глоток воздуха.
Автор, что вы спорите? Зачем тему создали тогда? Вы уже все решили, берите свой кредит.
Не успею. Ближайшие месяцы большие траты из-за покупки недвижимости. Но и на море хочется. Ребенок там вообще ни разу не был.
Если осилите выплату кредита,почему бы и нет? Вам нужно отдохнуть,это стоит бОльшего, чем 70 тыс.
Езжайте, почему бы и нет.
Главное быть уверенным в выплате в дальнейшем.
Удачи))
Я не спорю. Я спрашивала чисто про кредит, а не где еще мне денег взять. Например с копилки на квартиру. Чисто про кредит был вопрос!
Тут бОльшая часть неадекватных. Нет,что бы по теме-вечно гомно какое-то разводят и срач. Не обращайте внимание.
Я бы поехала так,будь например зп /доход стабильный для выплаты.
Бери кредит и отдыхай. "Завтра" может для тебя и не наступить: корона, война, санкции, рак, авария...
Честно? Для меня звучит как бред. Это потом выльется в еще большую сумму, так как переплата на процентах. Мы копили. И это самый правильный вариант. Сейчас еще вложились на смарт в ренессансе на 11% годовых на три месяца. То есть еще сумму увеличим. И уже на эти деньги можно будет нормально в отпуск съездить и отдохнуть. Но кредиты... нет, есть же варианты и проще
Честно? Для меня звучит как бред. Это потом выльется в еще большую сумму, так как переплата на процентах. Мы копили. И это самый правильный вариант. Сейчас еще вложились на смарт в ренессансе на 11% годовых на три месяца. То есть еще сумму увеличим. И уже на эти деньги можно будет нормально в отпуск съездить и отдохнуть. Но кредиты... нет, есть же варианты и проще
11% на три месяца?? вы реально думаете обогатитесь? нет, ну если у вас там тысяч 500000 или миллион....))