Кто работал на заработках в Великобритании? Без разницы что Вы там делали, просто скажите, что вы с собою брали, как работодатель относился, не дурили ли вас на деньги?
Рабы (сейчас это гастеры) на то и нужны, чтобы из наёббывать и выжимать все соки. А иначе смысл их брать? 🤷♂️
На этом и держится капитализм.
Меня раз обманули за гран. Но это обошлось бесплатно
А так ну все равно придётся отстегнуть кому то, без этого никак, главное кому и сколько
Кинуть гастера и взять свежее тупое мясо и так по кругу, это и есть бизнес английских джентльменов.
В Великобритании в качестве рабов гастарбайтеров работают поляки и латыши. Причем за помощью обращаются к русской диаспоре. Недавно умер латыш (именно этнический латыш) - русская диаспора собирала деньги его родственникам на перевозку тела перевозку в Латвию.
В Великобритании в качестве рабов гастарбайтеров работают поляки и латыши. Причем за помощью обращаются к русской диаспоре. Недавно умер латыш (именно этнический латыш) - русская диаспора собирала деньги его родственникам на перевозку тела перевозку в Латвию.
Хитрожоппых поляки и латыши тоже не хотят быть крайними в этой пищевой цепочки и активно пытаются поставить раком хоххлов молдпван и остальной СНГ сброд....
Какие объедки с барского стола после поляков и прибалтов остаются этим гастерам не трудно догадаться.
Хитрожоппых поляки и латыши тоже не хотят быть крайними в этой пищевой цепочки и активно пытаются поставить раком хоххлов молдпван и остальной СНГ сброд....
Какие объедки с барского стола после поляков и прибалтов остаются этим гастерам не трудно догадаться.
Да, в этой пищевой цепи поляки пытаются вылезти и всячески нагнуть каклов. Насчёт латышей не знаю.
Господи, я спросила одно, но уже началось -каклы, хохлы, сброд СНГ....
Меня эта тема вообще не интересует. Я спросила совсем другое. Жду ответов от тех, кто пробовал работать за границей. Тема кацапов, Хохлов, сбродов ---- проходите мимо.
Меня эта тема вообще не интересует. Я спросила совсем другое. Жду ответов от тех, кто пробовал работать за границей. Тема кацапов, Хохлов, сбродов ---- проходите мимо.
Я
Работа получилась
Вышло дорого
Но зато 250%
Зарплата высокая
Жить было тяжело
Очень тянуло домой
Дак это взаимосвязано, чем больше между тобой и условным английским рабовладельцем будет посредников тем вероятнее шанс что тебя наеббут с зарплатой.
Шерифу не важно кто и кого кинет не деньги, главное его стабильный доход, а холопы могут поубивать друг друга, это не проблема подвезут новых.
Привыкай, в будущем это будет твой основной круг общения.
Мне интересно, что тут так бесятся, если поехать куда-то вне РФ денег заработать. ?! Если вы устроились хорошо то это отлично, я рада за вас. Чтобы мне получать нормальную зп нужно долго подниматься по карьерной лестнице. Мне это не подходит.
Мне интересно, что тут так бесятся, если поехать куда-то вне РФ денег заработать. ?! Если вы устроились хорошо то это отлично, я рада за вас. Чтобы мне получать нормальную зп нужно долго подниматься по карьерной лестнице. Мне это не подходит.
В Англии с тобой все будут на ТЫ.
Насчёт карьеры и лестницы ты конечно поспешила своей наивностью🤣
У гастера одна карьера это переходить из одного цеха в другой, от одного лежачего старика к другому, с одного этажа гастхауса на другой .....
И так каждый день всю жизнь. 🤷♂️
Что подходит гастеру не ему решать, для этого есть хозяин🤷♂️
В Англии с тобой все будут на ТЫ.
Насчёт карьеры и лестницы ты конечно поспешила своей наивностью🤣
У гастера одна карьера это переходить из одного цеха в другой, от одного лежачего старика к другому, с одного этажа гастхауса на другой .....
И так каждый день всю жизнь. 🤷♂️
Но мы не в Англии - это раз. ТАК ЧТО НЕ НА ТЫ .
У вас был плохой опыт, чтобы насколько утверждать?
Я спросила у людей имеющих опыт. Но обсиралово насчёт Хохлов , молдаван и сбродов ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛА НИ У КОГО.
Я не наивная насчёт своей карьерной лестницы, зп в 25 тыс рублей меня не устраивает.
Я спросила у людей имеющих опыт. Но обсиралово насчёт Хохлов , молдаван и сбродов ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛА НИ У КОГО.
Я не наивная насчёт своей карьерной лестницы, зп в 25 тыс рублей меня не устраивает.
Зарплата 25К при наличии бабушкиного жилья и рядом с родителями это лучше чем двухэтажная койка с индусами/ аоабками/ африканками в одной комнате на окраине Ливерпуля.
Инфа 💯
Кстати,что с английским? Телевизор понимаешь?
Да у нас и в семье деньги водятся, можно было на диване лежать, и так же вышло бы - только позже
Это не деньги, это опыт, думая об этом, овчинка стоит выделки - но не советую, если есть связь с домом, повредит
Ну короче, для тебя это было просто приключение.
Автор то серьезно думает сделать карьеру на острове🤣
Зависит от того как ты едешь -- если рабочая виза и официальный контракт, то все будет хорошо. Контракт дай прочитать английскому юристу.
Если же ты едешь по туристической - и хочешь работать - то тебе *** - выебут и высушат.
А вы кем хотите устроиться? А то англичане считают что русские богатые, потому как гастарбайтерами там русские не работают. Зато множество олигархов и воров.
Еще учитывай исключително высокую стоимость жизни -- то что в России кажется деньгами -- там сущая мелочь. Особенно жилье и транспорт. дорогие.
Самый минимум чтобы чувствовать себя человеком -- 100 000 фунтов в год
Господи, какую карьеру на острове?
Карьеру я тут буду долго себе строить чтобы ЗП позволяла жить нормально. Причем там карьера?! Там чисто заработать денег. Ни о какой карьере речь не идёт
Тут вообще не было сказано о карьере на "острове"...было сказано о карьере в РФ. Были вопросы о ЗАРАБОТКЕ!!! но не о карьере....
Никого не устраивает такая зарплата. Устраивайтесь на 100.
Какие вообще 25 тысяч? Это когда такая зарплата в России была? Вы с какой планеты?
Еще учитывай исключително высокую стоимость жизни -- то что в России кажется деньгами -- там сущая мелочь. Особенно жилье и транспорт. дорогие.
Самый минимум чтобы чувствовать себя человеком -- 100 000 фунтов в год
В пересчёте на российскую жизнь в Англии всё дорого, жизнь дорогая, в России жизнь дешёвая. Одна из самых дешёвых в мире. Поэтому сравнивают не только доходы но и расходы.
Господи, какую карьеру на острове?
Карьеру я тут буду долго себе строить чтобы ЗП позволяла жить нормально. Причем там карьера?! Там чисто заработать денег. Ни о какой карьере речь не идёт
🤦 не зарабатывают гастеры денег, это просто будут выброшенные годы.
Британии не нужны гастеры увощящие фунты с острова. Где заработала там и трать. Эта схема работает для всех рабов. Деньги должны тратиться там где их заработал. Это закон капитализма.
Еще раз -- только с официальным контрактом и только с официальной рабочей визой. Англия одна из самых коррумпированных стран, очень трудно получать визу, потому это самое важное
Это вообще не реально для шастеров в королевство. Нужно как минимум работать где-нибудь в Москве в британском филиале. Только тогда тебя может быть заметят и выдернут на остров. Таких красавчегов еденицы.
ТС явно едет жоппы вытирать джентльменам в домах пристарелых.