У меня есть бюджет в 100 000 рублей. Сделала загран. Хочу поехать в феврале .Сроком от 5 до 7 дней.Куда бы мне поехать?Хотелось бы, что бы это была цивилизованная страна (первый выезд заграницу). Не очень холодно. Ну и по части достопримечательностей интересная
Египет и Турция меня не интересует .Хочу в Европу
Привита пфайзером #путешествие
Так туры есть недельные экскурсионные автобусные сразу по нескольким странам.
Ты что, тупая?
едьте в одну страну и посетите несколько в Европе
деньги оставьте на автобус либо машина либо самолет
Это что-то около 1.250 евро. Самоходом с билетами туда-обратно без тура, где всё включено, на 5-7 дней вряд-ли хватит например в Германии. Не советую рисковать. Кроме того вас здесь встретит лишь пустота и разочарование
Италия - Рим или Венеция.
Барселона.
Лондон.
Можно поехать по маршруту Вена-Будапешт.
У вас ремонт дома сделан, сто бы сто тыщ на тако фуфло тратить?
автобусный тур это жесть. бедные путешественники наверно так выматываются за многочасовые переезды, что им эти достопримечательности до лампочки
Могу предложить не Европу, но Акабу, Иордания, арабский мир.
Плюсы:
1. Совершенно другой мир, два для на изучения.
2. Шикарная бесподобная пустыня.
3. В пустыне гостиница, где снимали деревню Скайокеров на Татуине.
4. Чудо света Петра в джипово-верблюдо-шаговой доступности на выбор.
5. Теплое море.
6. В море риф, но блеклый, не как на картинках.
7. 10-12 свежевыпеченных горячих лавашей за 1 доллар. Монеты мельче доллара у них нет, поэтому более дешёвые продукты продают пачками по доллару. У лаваша это 10-12 горячего хрустящего кайфа в зависимости от места, делать хлеб хуже наилучшего и продавать муслимам у них Кораном запрещено. И экзотически приготовленное весьма годное кофе. Не было бы таким крепким, было бы вообще шикарным.
8. Все это по доступной цене. Уж с твоим бюджетом можно и месяц просидеть в Акабе.
Минусы:
1. Будят каждый день в 6 утра намазом из всех динамиков во всех зданиях.
2. Очень. Острая. Еда. Кладут чили в каждое блюдо как знак качества. За исключением хлеба и сладостей. Я питался только ими.
3. Шаурма ужасная: сухая, чудовищно острая и мелкая. В Москве непомерно лучше.
4. Шариат. В шортах по улице не подходишь, независимо от пола. С телефоном не понимаешь. Правопорядок нарушить - ну попробуй. С другой стороны, смягчено к немуслимам в размахах личного терпения каждого отдельного человека. А на пляже Акабы даже американские морские котики дежурят.) По форме, потому не перепутаешь.
5. Пустыня. Когда Солнце в зените, ну лично мы за 5 минут, пока шли от самолёта до аэропорта, получили ожоги и оделись в балахоны для угнетения баб, независимо от пола.
6. А ещё там на подлёте и вылеты огромная турбулентность, не позорьтесь, не креститесь, самолёт не падает. Но к потолку вас, если не пристегнуться, раза три подбросит.
Плюсоминусы: через пролив виден город Израиля, так близко, что машины видны, но дойти туда нельзя, перехватывают погранцы на джипах и разворачивают. Но туда курсируют автобусы, их досматривают собаками, но пропускают.
Что с визой? Из-за короны тур.визы в Эвропу не выдают и со старыми действующими туристов не пускают, только по семейным обстоятельствам ( похороны, например)
Я не брюзжу типа заграница это плохо, просто ездить надо, когда это сопоставимо с доходами и курсу рубля. Например, в нулевых билет бритишь эйервейз Екатеринбург-Лондон в туда обратно в нулевых стоил 30 тыщ. Сейчас вы просто сливаете свои труды в унитаз. Подождите, дед помрет, может все наладится. Тогда путешествовать будет не накладно. А сейчас пока он всему цивилизованному миру грозит говной, то есть войной.( на войну-то сил не хватает). Лучше дома отсидеться, ремонт сделать, дачу построить.
В Европе все страны цивилизованные. 5-7 дней это лишь один город галопом. Даже небольшая Венеция бесконечна.
Добрый день!Я помогу вам с решением этого вопроса!На данном сайте модно прочитать о достопримечательностях той или иной страны!Чтобы узнать побольше - прочитайте!Удачи!https://traland.ru/