Путешествие это конечно круто. Но путешествовать часто это хорошо или утомляет ? #путешествие
Меня лично не утомляет. Надо конечно делать перерывы, но обычно мы чаще путешествуем чем дома сидим. Но каждому своё, конечно. Есть люди-домоседы, им дома лучше.
Я очень рад ковиду, это мое спасение, всю жизнь приходилось болтаться по миру по работам, теперь я наконец дома на удаленке и выбросил свои ненавистные чемоданы))
Путешествие это очень хорошо,но как представлю спать в чужих кроватях,это огромный минус
Новые места хорошо (при условии , что есть средства на нормальное жилье по прибытии, со всеми удобствами) , но дорога очень утомляет. Скорее бы изобрели телепортацию
Новые места хорошо(при условии , что есть средства на нормальное жилье, со всеми удобствами) , но дорога очень утомляет.Скорее бы изобрели телепортацию. Путешествие-поход в любом случае утомляет. Но есть любители походов, так что на вкус и цвет
Очень люблю путешествовать, особенно знакомиться с иностранцами
Утомляет, и множество проблем со сборами, переездами, багажом, размещением в гостинице, транспортом, оплатой, общением с незнакомыми людьми, которые русского языка не знают, и т д. Как подумаешь обо всем этом, так никуда уже и не хочется.
Это хорошая усталость)) много классных и приятных вещей в этой жизни вызывают усталость)) не вызывает ее только лежание на диване, Но что это за жизнь)
Про путешествия лучше забыть пока. У меня уже трое знакомых умерли в путешествиях,от оторвавшегося тромба и инсультов. Да ещё вон сегодня михаил зеленский умер от инсульта в путешествии. Думаю,что,только через пару лет после полного окончания эпидемии стоит ехать. Все эти перелеты,смены поясов,климата,особенно ,из зимы в тропики,да ещё если переболел ковидом,очень опасны для здоровья.
Для меня путешествия это свобода и безграничные возможности!